.Воробей.
Per aspera ad astra
Вчера сходила в Леонардо, купила себе гравюру с котиком и успешно разрабатываю руку выцарапыванием этого котика - надо сказать, что это усилие дается намного легче, чем печатание на клавиатуре. Сегодня, когда доделывала заказ поняла, что час печатанья беспрерывного - это, наверное, мой предел сейчас, потом надо делать перерыв, причем, минимум на час. Хотя, я начинаю задумываться о том, чтобы перейти на систему 45/15, которую, в свое время, так рекламировала Миумау - может быть, это меня спасет.
В среду на работу, а я все еще не знаю, как я буду это делать, хотя добрый начальник и купил мне шуруповерт - но он далеко не ко всему подходит и орудовать шестигранником все равно придется ручками. Будет обидно, если я не справлюсь и мне оттуда придется банально уйти - нельзя же заставлять за себя работать другим такое количество времени. Сочетать это с написанием большого заказа и текстов для игры и двух кабинеток и вообще перестать маяться дурью.
По жаре маяться дурью получается особенно хорошо. Читаю Ойкемену Олди, не могу сказать, что проникаюсь, вдохновения делать мне это ничего не дает, но, по крайней мере, мне интересно, что же будет дальше и Олди читаются на удивление легко. Хотя, мой бессменный лидер у них это Черный Баламут, а не Ойкумена или Миссия Очищает диск - тоже неплохо.
Забронировала на вторник гостиницу в Волочке, надеюсь, меня это спасет по дороге домой. Хотя бы пару часов поспать посреди трассы. Ну, или хотя бы передохнуть и вытянуть ноги, как нормальный живой человек.