Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:36 

Оставь хоть что-нибудь на память обо мне...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Я отсюда опять пропала, но у меня есть реальное оправдание - очень много разнообразных событий, в которых надо участвовать и зачастую ни на что другое у меня просто не остается ресурса. Я даже начала играть в Варкрафт опять - это меня здорово расслабляет на самом деле.
Завтра у меня кончается подписка, но, видимо, я таки буду ее подновлять. Я устроилась на работу, теперь я запираю людей в комнате и даю им дурацкие советы, чтобы они там и остались. Пока меня это даже не напрягает, обычно необходимость регулярно ходить в какой-то офис меня расстраивает спустя два дня. Но так как тут график два через два, за два дня я успеваю остыть и смириться с этой необходимостью.
В четверг мы уезжаем на игру в Москву. Моя первая игра не в Питере. Хотя нет, я ездила как-то еще на игру в Новгороде, но там была городская. Так, что это первая полигонка не под Питером и меня это несколько удивляет. Надеюсь, что мы ничего не забыли. Так как я сегодня и завтра работаю, грузиться мы начали уже вчера и я теперь езжу на работу с палатками и спальниками в машине, ко всему готовая.
Как-то почти незаметно у меня сменился круг общения. Старые друзья отвалились почти полностью после того, как я перестала постоянно тыкать в них палочкой или постоянно делать игры - мы взяли перерыв в год и огляделись вокруг с позицией: а кто остался-то?..
Хотя нет, наверное, я не справедлива. У всех просто своя жизнь, свадьбы, дети, взросление. Это я - вечный Питер Пэн, который не видит необходимости в этом. И не хочу видеть.
Просто грустно смотреть вслед уходящим, которые-таки взрослеют.

URL
Комментарии
2015-08-04 в 21:03 

Kira Shinji
Вы здесь, и вы ничтожно малы в сравнении со Вселенной.
Просто грустно смотреть вслед уходящим, которые-таки взрослеют.
Подпишусь, как человек, который честно попытался, но не получилось

2015-08-04 в 21:04 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Kira Shinji, повзрослеть-то? Не надо, а. А то в нашей волшебной стране совсем пусто будет.)

URL
2015-08-04 в 21:04 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Kira Shinji, повзрослеть-то? Не надо, а. А то в нашей волшебной стране совсем пусто будет.)

URL
2015-08-05 в 01:10 

~Экс~
Зеркало лиц, отраженных экраном, взглянет вам в сердце. ©
У тебя своя жизнь, дитё, муж. Чем не взросление?
Вряд ли свадьба или абстрактная своя жизнь означают чужое взросление)

   

По земле гуляет ветер...

главная