19:36 

Продай козу!!!

.Воробей.
Per aspera ad astra
Вообщем, у меня случилось счастье и облегчение. Мы вчера коллективными усилиями продали общую козу и теперь у меня не болит голова по поводу того, что с ней делать и как причесывать.
То, что на эту игру не нужно было заявляться, я сказала сразу. Но мне говорили - да ничего, мы козу причешем, помоем шампунем, выведем блох. Будет почти как кошечка. Только коза. Я дала себя уговорить. Ну, право же, такие хорошие люди собираются покупать козу - как не помочь? Лелеяли мы козы почти два месяца. Вчера продали.
Как сделать человека счастливым? Сначала сделать плохо, а потом как было.
Вообщем, есть игры на которых я не хочу не то, что играть - а даже слышать о них. В последнее время оправданием стало "ну мы же неопытные мастера" - да у меня на первой игре такого треша не было. По крайней мере, я слушала советы.
Сходили вчера на квест-ужастик "Астрал" - нервно, но после "Психиатрии" в Москве кажется, что уже не так уж и страшно. Но без Гидеона я на ужастики ходить отказываюсь. Квест хорошо и антуражно сделан - ничего так не пугает, как совершенно нормальная, обычная комната.
Совет дня: "А давайте повесим игрушки на виселицу".
Через два дня у Гидеона день рождения, а у меня есть только пол-подарка. Это печалит.
Кошки вроде бы нормально уживаются и это радует. В целом, начиталась обсуждений в ЖЖ на тему "не равняйте кошек с людьми", "если животное портит вам жизнь - избавляйтесь от него" - думаю, что люди все-таки неоправданно жестокие существа - они могут быть не злыми, а именно жестокими, при этом вполне считаться добрыми - подавать милостыню, давать друзьям в долг, подкармливать бездомных животных, но при этом не моргнув глазом выкинут котенка, который плохо себя ведет. Не будут ему искать пристрой, не обратятся за советом, не отведут к ветеринару за тем, чтобы выяснить - не больно ли животное... При этом бьют себя пяткой в грудь с криком, что с человеком оно так не поступит никогда. Ну да... ухаживать за человеком проще, особенно за взрослым, а вот за котенком или младенцем - дано не всем.
У меня мама не очень любит кошек (у нее в доме трое!), ее коты плохо себя вели (после переезда), у нее даже мысли не закралось, что от них надо избавиться. Сейчас слава творцу миров все наладилось, но позиция "выкинуть" все еще вызывает злобное недоумение. Хочется предложить выкинуть таких прекрасных людей в Сибирь посреди тайги. Можно даже с документами и деньгами, но посреди тайги это вряд ли кому-то поможет.
А это наша новенькая, которую зовут Петра:

URL
Комментарии
2015-07-15 в 20:27 

dark-iris
Платьюшко то тебе еще нужно? Будешь смотреть?

2015-07-15 в 21:08 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Да! Прости, я замоталась при приезде.
Я тебе позвоню после выходных, договоримся?

URL
   

По земле гуляет ветер...

главная