17:48 

Сладкое на обед.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Как-то я опять пытаюсь перестать сюда писать. А вроде даже есть о чем. Хотя я традиционно перестаю писать, если у меня жизнь насыщенная. Пытаюсь исправиться. В нашем кошачьем семействе прибавление, теперь это уже не трикотаж, а целое кошачье стадо. Пока что новенькая нычется по углам, поэтому фотографий не будет, но на следующей неделе я надеюсь это исправить.
Ходили сегодня на фестиваль летних десертов - не скажу, что попробовали много всего, но я успела объесться - последнее мороженое было все-таки лишним, зато купили пару упаковок моти - кажется, я становлюсь ярым поклонником японского сладкого.
Гуляля по дому книги, но как-то абсолютно бессмысленно и беспощадно - половина залов закрыта, во второй половине очень много людей и больше нет диванчиков, на которых можно было бы посидеть и полистать книги. Идеальный книжный магазин должен выглядеть не так - честно говоря я скучаю по тому Дому Книги, который был до глобальной реконструкции, он был непафосный, не такой дорогой и не производил такого странного впечатления. Зато нашла там дракона для Гидеона. Продавщица, пробивавшая товар, сурово поинтересовалась у меня, понимаю ли я, что это игрушка для детей старше 8 лет. Я даже не нашлась, что сказать.
Впрочем, люди, с которыми я сейчас общаюсь по делам, любят меня удивлять. Например, менеджер, с которым мы обсуждаем покупку дома, уверен, что мы были на просмотре с мужем. Вообщем, я тоже не нашла, что возразить, но до сих пор пребываю в некотором недоумении.
Вчера гуляла под дождем - ну, как гуляла. Шла от одного уютного дворика на Мойке до машины, запаркованной напротив Новой Голландии. Ощущения - прекрасные, несмотря на то, что это был холодный ливень. Такое очень питерское место с полуразрушенными кирпичными зданиями, водой рядом и стеной дождя - очень красиво и атмосферно. Хотя, туфли до сих пор не высохли.(

URL
Комментарии
2015-07-11 в 18:02 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Продавцы в магазине, где мы обычно закупаемся с напарником, стоит мне оказаться там одной, обязательно спрашивают, а где дочка / старший сын (младшим сыном у них считается тот, который сын на самом деле, семилеточка). Решить, старший у меня сын, взрослая дочь или младшая сестра, они не могут уже третий год.

2015-07-11 в 18:04 

.Воробей.
Per aspera ad astra
firnwen, какая прелесть.)
Но из всего вышесказанного я сделала вывод, что моему мужу уже есть восемь лет.)

URL
2015-07-11 в 19:40 

ristelife
Если тут всё плохо, то где-то ещё всё точно хорошо :)
ты очень красиво пишешь :) Даже если нечего откомментировать по существу - твои записи очень приятно читать, они... одновременно литературны - и искренние, тёплые :)

2015-07-11 в 19:48 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Кэналлийская Ворона, ну, совсем немного осталось, каких-то восемь лет - и это даже не будет противозаконно! :)))

2015-07-11 в 19:50 

.Воробей.
Per aspera ad astra
ristelife, спасибо.) Я очень рада.)

URL
2015-07-14 в 02:42 

Натали Шельма
Shall we dance?
Блин. Не пробовала покупных моти кроме вида с мороженым в ресторанах и в продаже не видела. Одна симпатичная кошка была бы не против и невероятно благодарна, если бы другая кошка-любимая ученица привезла одну штучку на попробовать и сказала,где берутся)))

2015-07-14 в 07:50 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Натали Шельма, у нас в Мск они берутся во всяких мелкосушильнях на вынос.

2015-07-14 в 13:19 

Натали Шельма
Shall we dance?
ninquenaro, у нас только не-тру варианты в сушильнях. Или замороженные макаруны или мороженое в помадке(

2015-07-14 в 15:56 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Натали Шельма, великий король - интернет магазин.)


ninquenaro, В Москве они и правда много где есть, а у нас раньше в Азбуке вкуса лежало только очень дорогое мороженое -моти.

URL
   

По земле гуляет ветер...

главная