17:00 

Бег дней неодолимый...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Что-то вчера вечером меня настигла паника по поводу того, что я не успею ничего сделать из запланированного в этом месяце. Осознание этого довольно грустно для меня. Грустно и неправильно, ведь я ленилась последние много-много месяцев совершенно нереально и с одной стороны я больше так не хочу, с другой стороны, мне кажется, что я ничего и никогда не смогу успевать совершенно точно.
Сделала гербы для Моря. Почти всех допинала до написания заявок. Сегодня взяли из приюта еще одну кошку, теперь наблюдаем, как она приживется. Вообще-то ходили мы за другой, но другую за день до нас взяли. Сделала много мелких дел, которые давно меня ждали. Нужно сделать крупные дела и вообще быть умной и хорошей.
Скучаю по ребенку, обязательно поеду в гости в выходные, уже черт с ним, с тем что они там болеют - не могу больше. Начинаю сходить с ума от тревожности и напряжения.
Могу писать! Ура! У меня больше нет ступора и отчаянья от того, что мои тексты ужасны и никому не нравяся, мне снова достаточно все равно, кто и что думает. Пока я не принялась писать книги, я могу не беспокоится на этот счет, а писать для собственных эмоций и удовольствия.
Все обязательно будет хорошо, я в это стараюсь верить.
Гербы на Море. Прототип, как герб Галадриэль, у меня был, но результат довольно далек от оригинала. В любом случае, в том источнике говорилось лишь о том, что он предположительно мог так выглядеть.


URL
Комментарии
2015-07-09 в 18:02 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Слушай, вопрос раз - допинала ли ты Келеборна до заявки, и вопрос два - можешь ли ты до него донести, что перекроить выложенную в сообщество дориатскую версию происхождения Келеборна мы не можем уже никак, бывшие дориатские уже исходят из нее.
И вопрос три - а не передумал ли оный Келеборн? А то он один раз мне позвонил, обещал написать, и с тех пор уже неделю тишина, причем и в мастерке, и в личках.

2015-07-09 в 20:14 

.Воробей.
Per aspera ad astra
ninquenaro, я его укушу. В смысле, пну. Все будет ок. Он не передумал, просто он магнолия.

URL
   

По земле гуляет ветер...

главная