Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

В этом городе дождь...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Второй день подряд маюсь головной болью под вечер и страшно мерзну. То ли мне чего-то в организме не хватает (возможно, мозгов), то ли погода шалит. Сегодня насквозь вымокла под этим дождем, правда, не очень расстроилась этому. Пока мокла - почему-то не мерзла, да и спалось с утра под него замечательно.
Ходили сегодня в Синий Крест - смотреть на котенек - все-таки решились на еще одного бандита. Но кошку Мишель забрали накануне, а та, которую нам предложили вместо, общаться особенно не захотела, от нас шугаясь. Возможно, завтра заберем другую, которую нам предлагали вместе с Марфой.
В витрине клиники резвятся маленькие котята, но у них шансов всяко больше, чем у взрослых кошек. Самый ласковый из живущих там - это диабетик Игнат. Вообще, это здорово - пятнадцать лет назад, когда у меня собака болела диабетом, все ветеринарные клиники хором твердили, что нужно усыплять. А они не просто выхаживают животное, но и проводят довольно дорогое лечение.
Я очень не люблю заниматься всякими официальными бумагами и проблемами. Сейчас очень хочется, чтобы мы закрыли глаза и открыли их уже в новом доме. Ну или по крайней мере с ключами от нового дома. И без всяких проблем.

URL
Комментарии
2015-07-09 в 23:02 

ristelife
Если тут всё плохо, то где-то ещё всё точно хорошо :)
Кэналлийская Ворона, Сейчас очень хочется, чтобы мы закрыли глаза и открыли их уже в новом доме. Ну или по крайней мере с ключами от нового дома. И без всяких проблем. Очень хорошо тебя понимаю.
Желаю тебе, чтобы процесс прошёл как только возможно быстрее и безболезненней!

   

По земле гуляет ветер...

главная