Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

Опустошение

.Воробей.
Per aspera ad astra
В последнее время, если я долго делала какое-то дело, а потом его закончила, даже если вполне успешно, я отчего-то чувствую внутри себя полное опустошение, а не удовлетворение. Я не знаю, отчего так происходит - предполагать, что я лишь занимаю свое время этими делами в ожидании взрыва - несколько грустно. При этом у меня довольно спокойная жизнь сейчас, без особых потрясений и треволнений.
Меня волнует лишь то, что происходит с домом. Наверное, уже ни для кого не секрет, что мы решились переезжать - и от переезда этого много чего зависит в плане душевного комфорта. Сначала я мысленно сопротивлялась этой мысли, потом смирилась с нею. Сейчас я счастливо и сильно стремлюсь к ней. Я люблю не сам процесс переезда, а придумывания того, как и зачем будет выглядеть мое пространство, что именно красивого я сделаю для него. Это конечно процесс не быстрый, да и выбрали мы не самый простой и дешевый вариант. И жить мы будем далеко довольно от города - зато рядом с Айлин. Если все получиться. К нам нужно будет ездить, наверное, с ночевкой в основном. Зато там будет много места - (около трехсот метров), огромная мансарда и большой подвал для хранения скелетов. Можно будет устраивать кабинетки прямо дома. Благо, места будет много.
И я доделала вышивку, которую начинала делать еще, когда была совсем маленьким крокодильчиком. Эта вышивка помнит времена, когда я еще жила на Малиновской. Она вообще много чего помнит - она ездила периодически со мной на игры, на одной из них она даже доставалась. Можно сказать, что она - мой закрытый и завершенный гештальт. Главное, не завести себе сейчас еще один такой долгострой.


URL
Комментарии
2015-07-06 в 19:27 

ristelife
Если тут всё плохо, то где-то ещё всё точно хорошо :)
Кэналлийская Ворона, ух ты! Неужели решились на таунхаус?!
Что касается опустошения - мне это очень сейчас знакомо. Я это связываю либо с "эффектом неоправданных ожиданий", когда в процессе придумываешь гораздо больше, чем получаешь в итоге, либо с чрезмерным утомлением... Не знаю, что на самом деле.

А вышивка очень красивая получилась :)

2015-07-06 в 19:47 

.Воробей.
Per aspera ad astra
ristelife, понимаешь, проблема в том, что я кажется в процессе даже ничего не жду.)
Да, решились. Даже не на таунхаус (они все маленькие в основном, а у нас ребенок и кошки, и мастерская... вообщем мы не влезем), а на дуплекс. Из всего это самый дорогой и сложный вариант оказался.)

URL
2015-07-06 в 21:12 

ristelife
Если тут всё плохо, то где-то ещё всё точно хорошо :)
Кэналлийская Ворона, я даже без гугла не знаю, что есть дуплекс :) Но в любом случае ты права, места вам правда нужно много. И я желаю тебе удачи :)

   

По земле гуляет ветер...

главная