20:18 

Мне зябко

.Воробей.
Per aspera ad astra
Ну да, в дополнение к Чару пострадаю на тему "отопление отключили, за окном дубак". Нет, мне не позволяет лень сходить за обогревателем, за то на мне лежат котики от одного до трех штук одновременно. Та мысль, что больше трех котиков одновременно на человеке не помещается, а так же то, что они уже пытаются вытолкнуть меня по ночам из кровати наталкивает меня на вывод, что три котика - это оптимально для нас сейчас. По крайней мере до той поры, пока мы не купим новый дом и не поставим там новую кровать королевского размера. (Чтобы могло поместиться десять котиков). И да - мы не безумные кошатники. Правда-правда.



У меня есть пара творческих планов, но я ленивое животное, которое не способно даже сесть и написать анонс к следующей игре нормально, а так же сделать кучу всего запланированного. Собственно говоря, я еще полгода назад хотела поучаствовать в Грелке, но то они проходят в какое-то совершенно не подходящее мне по планам время, то вдохновения нет от слова совсем. Хотя я опять начала понемногу рисовать, может быть, это занятие меня расслабляет, потому что в нем я ни на что не претендую?
Утренние страницы научили меня писать сюда так, как будто меня никто не читает - я совершенно не думаю о том, что подумают обо мне те, кто задержит свой взор на строчках моего дневника.
Нужно поменять дизайн, картинку и эпиграф. Про миры. И отредактировать сообщество так, чтобы оно соответствовало теме новой игры в соответственном антураже. Вообще, нужно делать кучу всего, а я любое, даже самое мелкое достижение, беру как планку и ставлю себе в мысленную зачетную книжку плюс. Нельзя же так.
Возможно нужно опять регулярно пить железо. Надоело быть зависимой от продуктов фарм-промышленности, но кажется, без этого все равно нормально жить не получиться.
В прошлый четверг Натали порадовала меня возможным конкурсом. Я не испугалась, но очень удивилась - никогда не стремилась и не думала, что попаду. Но это опять - мысль как об игре. Я научусь и придумаю классное платье. Все будет хорошо.

URL
Комментарии
2015-05-18 в 20:29 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Кстати, о творческих планах. определись с датой кабинетки, что ли)

2015-05-18 в 20:42 

.Воробей.
Per aspera ad astra
~Анориэль~, *накрылась ушами*
Я постараюсь сделать это до конца недели.

URL
2015-05-18 в 21:30 

Rhide
Кровь не вода, здесь чистоте не выходит срок. Это мы все, Но среди нас не бывает бывших, Нам вечно 17, И каждый навеки игрок.. (с)
Какие котики))) Они уже успели так сдружиться?

2015-05-18 в 22:11 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Rhide, они вообще зайки. Они все приютские и очень ласковые.

URL
   

По земле гуляет ветер...

главная