19:43 

Три кота

.Воробей.
Per aspera ad astra
Ну, вообщем, свершилось. Эта кошка строила нам глазки во все наши приходы в клинику, сегодня мы ушли с ней вместе. А вообще сегодня явно хороший день. Солнце (хоть и холодно), кошка Марфа (с Тришей они явно меньше ладили, здесь даже Тереза почти не шипит, так, больше для профилактики), сделали полезного и хорошего.
Как-то эта зима мне очень тяжело далась. Если я, со своей практически аллергией на солнце говорю о том, что мне не хватает солнца и я хочу на солнце - значит, в этой жизни что-то не совсем так, как задумывалось. На следующую зиму обязательно нужно в середине в теплые края, а то я не выдерживаю. Очень... энерговытягивающая зима получилась. (Надо было раньше заводить котиков... и крыс.)
Вот переедем в дом, заведем еще парочку крыс - крысы это здорово и позитивно.
Кошка Марфа немолодая, ей уже восемь лет. Нам строила глазки в клинике еще и другая - молоденькая Мишель, но мне подумалось, что молоденькую и так заберут, а уже возрастная кошка мало кому приглянется. Хотя она замечательная. Трехцветная. Должна приносить удачу.
Кошку буду фотографировать завтра, а пока - просто цветочки с балкона. Сразу после посадки. Сейчас они пободрее конечно.







А вообще вот эта клиника с котиками - очень хорошая. Много ласковых животных, которые ищут дом, чистые, ухоженные и очень хотят на ручки. Их там любят, но понятно, что дома им все равно лучше.
vk.com/vetkrest

URL
Комментарии
2015-05-15 в 21:23 

Kira Shinji
Вы здесь, и вы ничтожно малы в сравнении со Вселенной.
Третьякошка.... *шок*

2015-05-16 в 22:27 

Daria Black
"Не давите на преподавателя"(с)
Поздравляю с пополнением! Три кота это хорошо *шепотом - а 4 еще лучше* . А Синий крест давно и нежно люблю, сама у них двоих брала.

   

По земле гуляет ветер...

главная