Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

Мозгошмыги и шмыгуносики.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Третью неделю между небом и землей - два дня прыгаю, на третий не могу говорить, ибо нос, горло и куча таких же прекрасных причин. Грустно. Были планы на выходные, помочь брату с ремонтом, съездить к родителям, поснимать ребенка - все полетело в тартар, просто потому что утром я не смогла оторвать голову от подушки.
Во что мы играем? В эмоции. Всегда в эмоции, причем в те, которые не хотели бы или не можем испытать в жизни по объективным причинам. На игроков и мастеров, которые умеют создавать мне правильный фон для испытывания сильных эмоций я готова вообщем-то молиться. Вот я и молюсь. Казалось бы, форум... да что-то в последнее время живые игры до такого ухитряются не дотягивать. Или я слишком много играю на технике, а не на вролинге.
Есть по этому поводу разные мнения, но однозначно - получать по маске не менее больно, чем по живому лицу. Если маска родная и любимая. Закон подлости никто не отменяет, чем более уязвима маска, тем чаще она получает по лицу. Сильные эмоции - это здорово. И любимый партнер для этих эмоций - еще более здорово.
Но этот пост вообщем-то не о том. А о том, как брать себя в руки и определяться, чего ты действительно хочешь. Вот так взять в руки блокнот, перечислить привлекающие и раздирающие на разные куски занятия, которые в результате остаются нетронутыми и написать, а потом расставить в том порядке, в котором хочется.
Я придумала платье для Галадриэль. Такое, в котором и по лесам-буеракам не страшно, и пафосное. Ну, и что, что я вдохновлялась Дайенерис. Оно все равно будет вполне эльфийское. Осталось его нарисовать, а потом и сшить - малость, такая малость - правда?..
Четвертого июня я уезжаю в Москву, вернусь двадцатого - московские друзья, всех хотим видеть и общаться, по всем соскучились. На самом деле, на поездку в Москву я смотрю с надеждой человека, которому после нее в последнее время с каждым разом дышиться все легче и легче.
Нянчили на этих выходных третью кошечку - Тришу. Триша была сурова и неласкова, била Маркуса по морде и отказывалась играть. Маркуса, видимо, все дамы бьют. Судьба у него такая. Разыгралась только тогда, когда ее пришли забирать. Смотрю я на этих двоих и думаю, а не пойти ли и не взять третью животину? Триша вполне поместилась, значит в целом, третья тоже поместиться.
Лилеем планы переезда. Приглядели себе дом, я уже рисую картину того, какой он будет. Цвета, сочетания. Подбор мебели. Кажется, я это действительно люблю. Тем более, что нам тесновато уже в этой квартире. А я когда-то зарекалась, что не поеду больше за город, потому что жить в городе - хорошо. Зарекаться вообще плохо. Судьба любит шутить свои шутки.
Посадили цветочки на балконе. Надо съездить за грунтом и посадить цветочки перед офисом. И будет нам счастье.
Всем любви и котят. А я все-таки выбираю сегодня музыку и цветы.


URL
Комментарии
2015-05-14 в 07:57 

Найерлисс
Чудесное чадо)

2015-05-14 в 13:38 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Найерлисс, спасибо. Дитеныш вообще очень обаятелен.)

URL
   

По земле гуляет ветер...

главная