13:46 

Кошачьи будни

.Воробей.
Per aspera ad astra
Я привыкла с детства, что у меня в доме много животных. У родителей дома живут три кота, две собаки и два попугая. Стабильно. Иногда прибавляется кто-то еще, но в целом, эта цифра редко меняется в меньшую сторону - только в большую. А я по объективным причинам, когда стала жить отдельно - жила без животных.
Но правы были те, кто говорил, что в этом деле главное - начать. Я уже с тоской гляжу на фотографии щенков, хотя понимаю, что мне собаку скорее всего заводить нельзя - с собакой надо заниматься и гулять, а наши постоянные разъезды - это не есть хорошо для собаки.
Поэтому сегодня еще немножко молчаливого кота Маркуса:



Вчера закончились мои рисовательные курсы. Надо сказать, что прогресс конечно виден, и я в целом не безнадежна, но меня все равно по большей части огорчает то, что я рисую. И меня слабо утешает то, что многие профессионалы тоже не бывают довольны своей работой. Я думала, что у меня хватит решимости фотографировать и показывать получившееся, но я даже отчетную работу не буду фотографировать - там человечек вообщем даже не плох, но он не сошелся с лестницей, на которой сидел, поэтому стал сидеть в воздухе. А он на эльфа совсем не похож.

Ну, и мой подарочный квест - Кошмар на улице Вязов. Оператор нам сказал, что мы очень отважные девушки, потому что реагировали на все очень спокойно. Ну, да, мы не визжали и не закрывали глаза, но я люблю бояться, поэтому боялась от души - правда, самая сильная моя реакция на страх - это стратегический прыжок за спину к Гидеону. При этом страх тут же проходит, когда я беру в руки хоть что-нибудь напоминающее оружие. Мне интересно, не было ли у них случаев, когда перенервничавшие игроки кидались с когтями на оператора?..

URL
Комментарии
2015-04-23 в 08:03 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
А что за квест ???

2015-04-23 в 10:16 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Ты когда-нибудь была в эскейп-румах?

URL
2015-04-23 в 11:33 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Кэналлийская Ворона, нееееет я боюсь )))

2015-04-23 в 11:57 

.Воробей.
Per aspera ad astra
ailin_larmorri, это не больно.)

URL
2015-04-23 в 13:41 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Кэналлийская Ворона, я бы сходила при случае, но с проверенными на играх друзьями)!)) (ни на что не намекаю, не не не ))) )

     

По земле гуляет ветер...

главная