.Воробей.
Per aspera ad astra
Никакого рая, никакого ада, только эти бесконечные миры, которые ты создаешь, пока думаешь, что так и надо.

Ричард Бах.


Я поняла для себя, что мой рецепт счастья - это удачные игры в хорошей компании с регулярной периодичностью. Ну, то есть, если я играю регулярно, то и жизнь, и рутина становиться намного более привлекательной и вообще, все мур-мур-мур и замечательно. А если этого нет, то я лезу на стенку от того, что мне вокруг все не нравится. Разнообразие жизней - вот то, что делает меня не только счастливой, но и вменяемой. В какой-то степени сюда тоже подходят путешествия, ведь путешествия это немного другая жизнь.
В целом, я люблю делать игры, но не меньше я люблю в них играть, поэтому рецепт - три игры в сезоне, и все те, которые делаю я категорически не подходит. Одна игра в сезоне, не больше. Вот в этом будет видимо две моих личных кабинетки, которые я делаю без соавтора, потому что хочу, чтобы Гидеон на них играл. Точнее, одну я уже сделала, на чем попрощалась с миром Камши, а вторая будет, видимо, где-то в июне.
Опять же, незаконченный гештальт - словеска, которую я вожу, но никак не выведу. Я думала, что меня хватит только на сессий пять, но мои прекрасные зомби ходят такими путями, что я их никак не могу вывезти на основного босса и основную линию сюжета. Зато они открыли двадцать побочных (ну, или чуть побольше, я как-то не считала).
Персонажи, миры, тексты, чужие жизни и судьбы. Чувствую себя информационным вампиром-гурманом. Но это ощущение кажется мне правильным.
За сегодняшний день я успела решить, что хочу снова на вокал, привела в порядок тексты и музыку по этому случаю, и вообще молодец. Безумно трудно двигаться, когда стоит тебе присесть на одно место, как на тебя взгромождаются котики и засыпают. Следую заветам пророка Муххамеда - не двигаюсь и не тревожу котиков.
Они вполне освоились, даже почти познакомились с мышами и почти перестали друг друга шугаться. Надо сказать, что крысы котиков пугали не меньше, чем котики крыс.
Читаю автобиографию Агаты Кристи о жизни в викторианской Англии в качестве матчасти к игре. Я могу составить внушительный список источников вдохновения для кабинетки, кажется, больший, чем некоторые используют для больших игр. Эта эпоха меня неудержимо привлекает. Я бы ни в коем случае не хотела в ней жить, но играть в нее несомненно интересно.