17:06 

Однажды в Эйнрехте...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Вообщем, я сделала свою последнюю кабинетку по Камше. Я надеюсь, что больше никто и никогда меня не сподвигнет на это, ибо в последующих возможных случаях я просто начну повторяться, что не есть хорошо. Да и в принципе, мы сыграли в этой реальности все, что хотели.
Игру я делала в стиле "побегать и поприключатся". Побегать и поприключатся у людей вроде как получилось, но одного мастера на двадцать человек очень мало, даже при наличии двух техов. Еще я не умею в одиночку так хорошо структуировать свои мысли, чтобы давать загрузы техам полностью в одиночку. Мне не в кого подумать, мне некому сказать "это работать не будет", я нервничаю и не способна в результате внятно сформулировать для техов ВЕСЬ придуманный сюжет. Я пишу для них только технический загруз в стиле: во столько-то выйти тем-то, во столько-то - тем-то.
Это ни есть правильно. Зато вроде как протестировала рабочую карту, на которой они играли. Мне понравилось, играющим - тоже. Макробоевке все-таки быть, новая макробоевка по новым правилам. Правда, она трудно вычисляема, человек-мастер должен хорошо понимать, какие виды частей могут сражаться с какими видами частей. Но зато эта система позволяет игрокам применять нестандартные приемы и позволять вести бой в стиле Алвы - с киркореллами и козлами.
Квест рассчитанный тоже на дам - хорошее решение для тех дам, которые не могут участвовать в военном сюжете в силу исторических особенностей. Для следующей нашей игры не очень актуально, с одной стороны, с другой - у меня же есть задумка. Точнее, даже не задумка а полноценная такая кабинетка на тринадцать человек по викторианской Англии.
Которую я хочу сделать с Нового Года. И между прочим, она была придумана на Новый год, но чем дальше, тем больше я хочу ее сделать. В принципе, пока квартира на Малиновской не продалась, нужно делать там кабинетки - она идеально подходит под всякую мистическую фигню. Там много помещений, и есть возможность уединяться без проблем. А тринадцать человек там и вовсе просто-напросто потеряются.
В связи с чем у меня вопрос - кому из моих читателей и наших игроков была бы интересна кабинетка по Викторианской Англии, духом отдающая "Penny's Dreadful"?

URL
Комментарии
2015-04-14 в 17:20 

Хронист Ариан
Правд всегда как минимум две, выбор - право сильного.
Ну тут ведь как...

2015-04-14 в 17:30 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Мне интересна, но конечно зависит от времени проведения и обстоятельств.

2015-04-14 в 19:28 

Чароит.
Плод чернокнижия, дева и юноша.(с)
по Викторианской Англии - сразу да.

2015-04-14 в 19:45 

dara_
Мне любопытно...

2015-04-14 в 22:11 

Khaeleyn
Дивная тварь
хочу, как всегда НЕХом, могу техом ))

2015-04-14 в 23:06 

Li-sa
Моя честь зовётся верность
Однозначно да)

2015-04-14 в 23:56 

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
с духом не знакомы, но мы туда хотим.

2015-04-15 в 01:02 

prophet-queen
Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено
Омг, если оно случится, я буду пищать и проситься)) Это же просто дрим-сеттинг, азазаза, викторианская Англия, азазаза, мистика, азазаза НЁХИ
Простите, психанула.
И да, я тоже могу НЕХотехом))

2015-04-15 в 01:02 

prophet-queen
Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено
Омг, если оно случится, я буду пищать и проситься)) Это же просто дрим-сеттинг, азазаза, викторианская Англия, азазаза, мистика, азазаза НЁХИ
Простите, психанула.
И да, я тоже могу НЕХотехом))

2015-04-15 в 16:22 

Натали Шельма
Shall we dance?
Я тоже могу техом)

2015-04-15 в 17:51 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Судя по комментариям, 13 человек я таки наберу.
Вообщем, значит кабинетке быть. Следите за обновлениями.)
Тома, я постараюсь согласовать с тобой даты.)

URL
2015-04-17 в 01:57 

Супер. Мистика-однозначно да:))))

   

По земле гуляет ветер...

главная