.Воробей.
Per aspera ad astra
Я периодически забываю, насколько тихо загородом. В родительском доме слышны по ночам лишь лай собак да звуки пролетающих мимо самолетов, судя по высоте полета и тональности звука - истребители. Очень умиротворяющая атмосфера. Кажется, меня окончательно отпустило.
Надеюсь, что я опять не войду в тот ритм, который меня сопровождал последний месяц, когда я день бегаю и прыгаю, а день лежу, не в силах подняться. Теперь я точно могу сказать, что я кому-то нужна. Вчера у меня было много прекрасный гостей, которые с трудом умещались за столом, и это при том, что некоторые из тех, кого я ждала, так и не смогли доехать.
Сегодня я поехала к родителям и тут, на удивление, тоже все хорошо. Ребенок взрослеет не по дням, а по часам. Я была несколько шокирована тем фактом, что, когда я приехала, меня выбежали одни встречать к воротам - дедушка был с другой стороны дома и не заметил, что ребенок учесал вместе с собаками резвиться вне бдительного ока. За гиперопеку я могу, видимо, со стороны бабушек с дедушкой не опасаться. Зато могу опасаться за много чего еще.
Дай творец миров, чтобы в отношениях в этой семье было все так идиллистично всегда, как сегодня. Потому что я безумно устала от скандалов на ровном месте и прочих истерик.