23:31 

Из-под теплой шкуры...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Или хроники болезного шмыгуносика.
Рисунок продвигается как-то странно и в неизвестном направлении. Не могу сказать, что я подчерпнула из первого урока курса что-то принципиально новое, по крайней мере, я все еще не могу заставить себя рисовать "вслепую", то есть смотря в основном на объект рисунка и несмотря на бумагу. Зато я перестала совсем уж страшно бояться срисовывать с натуры. Хотя результаты мне все еще нравятся не сильно.
Вчера, проведя очередную сессию словески поняла, что разваливаюсь окончательно, сижу на терафлю и горячем чае, шмыгаю носом и ненавижу все живое. И неживое тоже. Настроение - соответственное - о тщете всего сущего и прочих мышах.
Хотя определенная польза от прошедших выходных все ж так была - мы зачетно покурили с братом планы на будущую нашу игру, которая будет в две тысячи шестнадцатом. Здесь встает тот самый вопрос о заинтересованности и фидбеке. Видимо, немножко набросав мир я тоже буду водить по нему словески, чтобы лучше прочувствовать его строение, настроение и отклик, которые он вызывает. Пока я придумала только название, все остальное - в виде образов в голове.
Образы в голове тоже, знаете ли, не мало. Но от них до полноценной игры - целая долгая и длинная дорога перепитий и препятствий.

URL
Комментарии
2015-02-09 в 23:37 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Кэналлийская Ворона,
очень интересно про игру. Выздоравливай, пожалуйста!

2015-02-09 в 23:41 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
ну вот. я ведь видела :( выздоравливайте, ваша светлость :kiss:

2015-02-09 в 23:54 

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
*строит глазки на словеску*
выздоравливай.

   

По земле гуляет ветер...

главная