.Воробей.
Per aspera ad astra
Или игры, в которые мы играем. В целом, намечается интересная тенденция того, что техногенки в результате пролетели мимо нас в грядущем сезоне полностью. То ли мы с этими играми никак не можем выйти из резонанса, то ли просто судьба такая. Поговорив с Долоховым за жизнь, выяснили, что в будущем сезоне как-то с количеством игр не очень. Слишком много факторов, которые не совпадают, да и мы стали требовательнее к качеству, видимо.
Забавно, что с двух игр из трех, на которые я написала квенты, я снялась. Надо бы написать квенты к оставшимся трем и сняться с них тоже.
Зато я придумала, что за кабинетку собираюсь делать на свой день рождения и зову туда людей потихоньку. Кабинетка на четыре часа, но больше чем на двадцать человек. Но по Камше. Но с сюжетом, ибо пьянку в дурацком я физически не в состоянии осилить никак. Нужно искать зал и вообще приводить свои мысли по этому поводу в порядок.
А еще у меня есть любимый форум, в который я играю сейчас с большим удовольствием, чем во что-либо другое. Плюс вожу небольшую словеску. А еще в моей голове бродит мир, по которому мы хотели делать игру в будущем сезоне и неплохо бы начать записывать какие-нибудь мысли оттуда.
Больше всего меня радует создавать новые миры. И генерить идеи на ходу, поэтому мне очень нравится формат "поводить словеску", это просто чистое творчество - оно берется исключительно из моей головы в тот момент, когда игроки заканчивают свои ходы или задают вопросы. И при этом, я сначала боялась, что оно будет каким-то несогласованным или нелогичным, но вроде даже космогоника мира вполне укладывается в заданные рамки.