Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

Возраст

.Воробей.
Per aspera ad astra
Была сегодня на дне рождения своей бабушки. Все бы ничего, если бы там не было еще какого-то количества левого народа, которому на бабушку по большому счету... ну да ладно. Мы с ребенком отлично погоняли под торжественным столом машинки, съели торт и вообщем были счастливы.
Но я посмотрела на семью и друзей и как-то... загрустила. Дочь маминой подруги - моя ровесница, в прошлом году стремительно превратилась из "три меня в ширину" в "половинка меня". Я точно знаю, что она давно об этом мечтала, но... Вообщем, сравниваю я женщин, сидящих за столом, и понимаю, что моя мама, которой больше полувека выглядит чуть ли не лучше. А мой брат, который вообще-то мой ровесник выглядит просто странно. Сбритые под ноль волосы настолько убивают любую внешность, что остается только развести руками и всплакнуть, а десять лет назад был вполне себе симпатичным мальчиком.
На этом фоне мой папа, которому скоро исполнится шестьдесят, сбрил бороду и стал отращивать свои рыжие кудри и разом помолодел лет на пятнадцать.
Смотря на эти неутешительные преобразования, я как-то излишне внимательно смотрю в зеркало, пытаясь понять, нормально ли то, что я по сей день иногда играю восьмилетних девочек?

URL
Комментарии
2015-02-01 в 23:15 

Хронист Ариан
Правд всегда как минимум две, выбор - право сильного.
Прочитал, поглядел на фотографии себя последних лет, потом в зеркало и отчёливо понял, что или пора начинать гордится залисанами или уже стричься в ноль...

2015-02-01 в 23:59 

эвкалиптовый медвежонок
вы не выглядите на свой возраст,и это прекрасно))

у моей семьи наоборот, над нами шутят, что мы молодильных яблок наелись... мне это иногда сильно мешает )

2015-02-02 в 00:59 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Хронист Ариан, *не в тему* - какая у тебя аватарка. Цилиндр тебе внезапно очень идет. Пора начинать подражать Боярскому и ходить в шляпах, я считаю.) Не надо стричься в ноль, после этого мужчина начинает напоминать ... ммм... братка. Вот.)

Helene Falconet, у меня мама реально очень хорошо выглядит. Она когда с внуком гуляет, все искренне считают, что она мама, а не бабушка.)

URL
2015-02-02 в 02:00 

Хронист Ариан
Правд всегда как минимум две, выбор - право сильного.
Кэналлийская Ворона, Ну в цилиндре в школу я не хожу, а вот в федоре - переодически меня увидеть можно.
Это с постановки Театра Улиц.

2015-02-02 в 15:36 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Кэналлийская Ворона, та же фишка с моей бабушкой и моей мамой. маму раньше принимали за мою старшую сестру, а бабушку - за мою маму )
и это же замечательно)

   

По земле гуляет ветер...

главная