.Воробей.
Per aspera ad astra
Собственно говоря, вся лента уже отметилась, что она отпраздновала Йоль, а я вчера и сегодня полдня проспала. Это означает только то, что Йоль отметили вообщем хорошо, честно встретив рассвет. Я, правда, опасалась, что не смогу вовремя встать и поехать куда бы то ни было, но мы сначала отыграли кабинетку, потом совершили похищение оленей и сидели всю ночь, сначала под разговоры о прошедшем годе, затем под словеску.
Вообще последние дни порадовали извинениями от абсолютно разных и хороших людей в каких-то застарелых конфликтах, с одной стороны я о тех конфликтах и думать забыла, с другой, общение тогда прервалось и это было грустно. Сейчас, дай творец миров, восстановиться.
Кабинетка тоже прошло хорошо. Я словила странный опыт игры в служанку. Нет, мне было интересно, смогу или нет - с привычкой играть знатных дам и королев, ну в крайнем случае искательниц приключений, сыграть служанку мне представлялось очень сложным. Но в целом, я ухитрилась за месяц отсмотреть все сезоны "Аббатства Даунтон" и подчерпнуть оттуда знания о том, как ведут себя слуги в хорошем английском доме. Я разносила чай, убирала со столов и мыла посуду в перерывах между тем, как ухаживала за своим подопечным. Вообщем, часть игры я просидела на кухне с книжкой (это первая игра на которой я ухитрилась "ПОЧИТАТЬ!"), так как чай пили не всегда, а подопечный из комнаты меня регулярно выставлял. Надо сказать - огромное спасибо господам, которые заваливались на кухню поболтать с сиделкой, вы меня развлекали, так как вламываться к вам мне было все-таки не очень. Очень жаль, что у роли не было никакого бэкграунда с тайнами или задачами - единственный квест на игре у меня был - выйти замуж. А у меня было столько возможностей, которые некуда было пристроить. Вообщем, посмотрела я на это и решила, что это был интересный опыт, но больше никогда.
Ночью со мной случился еще один интересный опыт, я поводила подопытных кроликов в словеску. При учете того, что начали мы это занятие часов в двенадцать утра, а закончили - в десять, я плохо помню, что там происходило и вообще водила я в каком-то измененном состоянии сознания, когда мысли текут быстро и ясно, но потом ничего не помнишь, я не уверенна, что я смогу повторить с таким же успехом, а успех вроде был, ибо подопытным понравилось. Правда, мои кубики их долго не любили. В результате эту словеску можно смело обзывать "Три веселых упыря" и "Зомби зомби зомби".