.Воробей.
Per aspera ad astra
Отпустить ситуацию, когда все плохо - лучшее из возможных решений. Просто перестать переживать, понять, что все равно ничего в данной сфере ты изменить не можешь и начать жить дальше. И вернуть себе свою инициативу. В конечном итоге, надо привыкнуть к тому, что двигатель всего вокруг себя - я сама, и абсолютно бесполезно ждать, что кто-то поможет мне двигаться дальше, подтолкнет, или сделает что-то полезное. Нужно делать это самой.
Сегодня был довольно продуктивный день. Пообщались с мастерами Белерианда, встав ради этого в несусветную для себя рань, как ни странно, пообщались даже продуктивно, несмотря на то, что встать-то мы встали, а вот проснуться - не проснулись. Я теперь внезапно для себя играю Галадриэль, которую мне так здорово прочили тут во флэшмобе. Сходили на блинкомовскую ярмарку, закупились кучей симпатичной фурнитуры у Шелест, которой видимо будем обшивать как раз свои эльфийские костюмы.
Не попали к Ирине Санне, что вообщем не слишком хорошо, но не смертельно. Я успела обидеться и плюнуть, зато мы сегодня сходили на блинкомовскую ярмарку и встретили некоторое количество друзей, которых давно не видели.
Обновила свой ролевой календарь. Осталась одна игра с неподтвержденной ролью и меня это нервирует, ибо игра через одну и в январе.
А еще я обновила свой вишлист.

My Wishlist