17:18 

Депрессия

.Воробей.
Per aspera ad astra
Наверное, нужно это признать, понять и наконец-то начать с этим что-то делать. Когда ты два месяца подряд не можешь заставить себя сдвинуться с места и любая фигня доводит тебя практически до слез - это проблема. Причем, даже когда я пытаюсь выкарабкаться обязательно находиться что-то (можно даже не глобальное, но глобальных огорчений тоже хватает), что меня сталкивает обратно. И я продолжаю сидеть ровно и смотреть в одну точку.
Какие-то идеи никому не нужны. В лучшем случае "это конечно здорово, но у меня другие планы", в худшем "это конечно здорово, но мы хотим от тебя другого". А другое с моей точки зрения выглядит уныло и неинтересно, и если бы я знала об этом с самого начала, то, наверное, бы даже не ввязывалось в это дело, или ввязывалась, но на другой роли.
Естественно никто не будет делать мне скидок только потому что у меня депрессия. Никто не будет поступаться своим видением и интересами только потому что моя трава сейчас куриться на какой-то своей волне, которая ни с кем вообще не совпадает. Ну и пусть. Только вот родители еще и добивают. Так, чтобы вообще не стала.
А в депрессию и проблемы со здоровьем они не верят. И в то, что человек-сова они тоже не верят. В мире жаворонков совы зовутся "лентяями и бездельниками".
Но я сейчас реально лентяй и бездельник. И от осознания этого мне только хуже.

URL
Комментарии
2014-12-10 в 20:56 

Rhide
Кровь не вода, здесь чистоте не выходит срок. Это мы все, Но среди нас не бывает бывших, Нам вечно 17, И каждый навеки игрок.. (с)
Неверие окружения в такие вещи как депрессия и бессилие, вызванное эмоциональным состоянием, меня тоже всегда очень огорчает. В итоге, чтобы хоть ненадолго оставили в покое, надо слечь с какой-нибудь адской температурой. Рано или поздно организм это понимает и так и делает. А все было бы куда проще, если бы близкие реагировали на депрессию.

2014-12-10 в 21:09 

Мариш, есть афобазол и витамины. И отдыхать, гулять. И просто выспаться, отключив телефон и на всех временно забив. :pity:

2014-12-10 в 21:45 

У тебя телефон не отвечает

URL
2014-12-11 в 00:25 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Давайте что ли увидимся уже и чаю попьем :-)

2014-12-11 в 01:41 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Друзья, спасибо вам.

Безымянный гость - у меня нет телефона. Я его убила и еще не купила новый. Можно оставить свой телефон здесь - и я перезвоню.

Rhide, мне не нужно кажется покоя, меня лучше тормошить, но не требовать что-то организовывать. То есть из разряда если мне дают что-то делать - я делаю. И от этого мне лучше. Но я ж организатор по жизни...)

Тишинка83, витамины я пью регулярно. Что есть афобазол?..

Iolanta Jankowska, я - за.)

URL
2014-12-11 в 01:51 

Кэналлийская Ворона, афобазол - хорошее лекарство, с него не чувствуешь себя мегасоннной и депрессивное состояние он хорошо снимает. А если хочешь, я тут долечусь и приеду с плюшками и бадановым чаем. Он от депрессии тоже помогает.

2014-12-11 в 02:13 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Тишинка83, хочу.)

URL
     

По земле гуляет ветер...

главная