15:27 

Воспитание.

.Воробей.
Per aspera ad astra
На самом деле это должен быть пост о сыне. Но, дело в том, что воспитывает сейчас в основном не я сына, а родители меня. В последние полгода Леонид довольно часто проводит у бабушки с дедушкой. Летом это было обусловлено своим домом и простором для гуляний, сейчас - моим овощным состоянием, но да дело не в этом. Я тоже себя корю за то, что даже не то, чтобы заниматься ребенком у меня нет сил. Утешает меня то, что занимаясь внуком моя мама и бабушка ощутимо помолодели и им это на пользу.
Я не буду давать зароков взять себя в руки и начать перестать лежать, смотря в монитор и не видя там не фига. Перестану. Правда. Еще немного, еще чуть-чуть. Но на этом фоне начинают воспитывать меня. Получается, несмотря на то, что ребенок жил у родителей последний месяц, в том, что они где-то подцепили вшей, виновата все равно я. И в том, что они три недели этого не замечали, видимо, тоже я.
Ребенка мне вернули со строгим наказом - вылечить. Да не вопрос, вылечим. Только я не понимаю, я то в чем виновата. Видимо, в том, что оставила на три недели ребенка под присмотром трех взрослых человек, которые над ним трясутся, как над хрустальным. У всех бывают косяки, но я не хочу отвечать за чужие, хотя я никого ни в чем между прочим не обвиняла.
Теперь еще ультимативное требование постричь мальчика, ибо он не кукла. Да и мне предлагают так с многоногими бороться. Ну, что я могу сказать - постригу только при одном условии - если там все зараженные, включая маму и бабушку сделают так же.

URL
Комментарии
2014-11-24 в 18:23 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
А ну да, все беды от волос, конечно. =)
Не стриги, он такой хорошенький же. Сейчас полно всяких шампуней безвредных от этой напасти и времена, когда от этого брили налысо, давно прошли =)
Все хорошо будет, не грусти.

2014-11-24 в 20:00 

Хмм. А смысл стричь. Помыть специальным шампунем и вычесать частой расческой.

2014-11-24 в 22:49 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Ыыы. И как они умудрились?
А почему сами не вылечили-то? О_о

   

По земле гуляет ветер...

главная