13:18 

Овощеводство.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Ну, вообщем, да. Вчера я пыталась лечь спать к часу. Ну, хотя бы к двум. Получилось все, как всегда. Сегодня пыталась встать к одиннадцати. Ну, по крайней мере не в два. То есть, если сделать над собой усилия, то в конечном итоге я чего-нибудь от своего организма добьюсь, например, чтобы он просыпался в половину одиннадцатого и хотел бы вставать.
Есть проблема в том, что спим мы при открытом балконе. Балкон открыт настежь и такое ощущение, что по утрам в комнате минусовая температура. Вылезать из теплого одеяла не то, что не хочется, ощущается эта необходимость, как изысканная пытка.
Красивое платьишко не сильно помогает смотреть на мир позитивнее, но хотя бы я не выгляжу кикиморой, вылезшей из болота посреди зимы. Спят ли кикиморы зимой я не знаю, но если болота замерзают, то что им еще остается делать, кроме как мерзнуть и спать?..
Переживаю кризис жанра. Ничего не могу делать головой. Только руками. Поэтому провожу дни за вышивкой. Интересно, моя невралгия согласиться, наконец, с тем, что мы успокоились и кризисов больше не будет, или она думает, что это затишье перед бурей и будет продолжать мне показывать сны, из-за которых мне страшно даже от мысли, что мне придется спать одной?..
Интересный вопрос стоит о выгорании. Может быть, это действительно оно? Стоит остановиться и сказать хватит. И смириться с тем, что теперь я овощ?.. Сколько это может длиться? Полгода- год?.. Жизнь пройдет мимо. Моей экстраверсивной душе это не по нраву.

URL
Комментарии
2014-11-17 в 14:47 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Прости за дурацкий вопрос - ты не хотела бы попить витамины? Сейчас самое тёмное, тяжкое время, и это может быть не столько выгоранием, сколько общей усталостью организма. Мне прошлой зимой здорово помог "Аевит".

Держись - в любом случае.

2014-11-17 в 15:56 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Похоже, сейчас почти все в таком состоянии пребывают. Я попробовала витамины пить, но не помогло, попробовала наладить режим - тоже безрезультатно.
Отдыхай, это ведь тоже иногда очень нужно.

2014-11-17 в 20:59 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
По себе могу сказать, что пара недель без попыток сделать хоть что-то полезное вызывает блаженное отвращение к такому существованию и прилив энтузиазма и креатива =)
Особенно действенно, если ещё и останавливать в это время проблески таких попыток. Отвращение вызывается гораздо быстрее. Подозреваю, правда, что это рецепт для экстравертов (я же вроде экстраверт? О_о)

2014-11-18 в 20:36 

Марина, витаминок тебе. И эхинацеи. А если хочешь - алтайского чая. и отдыхать. Нормально, а не между делом. А вообще - я скучаю по вам с Гидеоном.

   

По земле гуляет ветер...

главная