00:57 

Флэшмоб. Утащено у Лето.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Вы отписываетесь в комментариях, а я называю три роли, в которых мне было бы интересно вас увидеть. Здесь же в комментариях можно написать три роли для меня, в которых вам интересно было бы меня увидеть. После этого вы пишете у себя пост о том, как вы видите эти роли, как бы вы их сыграли, и вообще, взялись бы их играть или нет.

Анна Австрийская, честно говоря, я не помню, что было с ней на самом деле, как с историческим персонажем, поэтому в данном конкретном случае рассматриваю ее только, как персонажа известных и любимых всеми "Трех мушкетеров". Честно говоря, я ее никогда не понимала, ибо Ришелье мне нравился всегда больше английского герцога. Но сыграть я бы это попробовала. Хитрую интриганку, зажатую между скучным королем, властным кардиналом, воинственным братом и влюбленным врагом. Я правда, не вижу ее жертвой обстоятельств, скорее дамой, которая эффективно использует обстоятельства, чтобы окружающие ее мужчины "побегали". В рамках игры вообще идеальная роль, чтобы играть как можно большее количество людей.

Барон Мюнхаузен - вот это действительно немного внезапно. Я не уверенна, что мне не понадобилось бы хорошо накуриться, чтобы его сыграть. И он бы получился у меня конечно не книжным опять же героем, а тем самым из нашего старого советского фильма - не просто талантливым вруном, а обаятельным романтиком, который придумывает мир вокруг себя и заставляет окружающих в него верить, даже если для этого ему нужно умереть. И да - пусть его считают ненормальным. Какая разница, если рядом есть любимая женщина и столько еще нерассказанных историй? Да, при этом он бы конечно был очень активным и немного бешеным, его бы было очень много, и он бы постарался сводить всех вокруг с ума, чтобы они становились немного похожи на него самого.

Бонни - это была бы роль - бег, не минуты ни сидеть на месте, фантанировать идеями, планировать стремительные рейды, много бегать и стрелять. И мало думать, потому что это роль совсем не о том. Она даже не о грабежах, золоте или мафии. Она об адреналине, перестрелках и погоне. Вообще, люблю такие роли, надо бы где-нибудь сыграть.

От Человека-Шамана:

Генерал армии клонов, сам такой же клон, как и прочие, на игре по Войне Клонов мира Звёздных Войн. Солдафон классический, шаблонный, в моем понимании. Опять же, в моем понимании, это совсем не отрицательная характеристика. Четко и неплохо выполняет свои задачи, но без фантазии. Полководец посредственный, но отличный исполнитель. К сожалению, не совсем мое, поэтому сыграть бы смогла, но в целом, роль бы не зацепила.
Почётная заложница, княжна, живущая при дворе вражеского государства, среди интриг местного значения. Это было бы забавно, я бы даже не отказалась где-нибудь такое сыграть. Быть коварной и обиженной на своих и чужих. Влюбить в себя местного принца, если получиться - женить его на себе, а потом стать тираном для обоих государств.)
Тёмный Властелин. Есть такой список, чтобы я делал, если бы я был темным властелином.Вот я бы открыла его и постаралась не повторять стандартные киношные ошибки. А вообще, да, хочется чего-то такого, формата Саурона в Ангбанде. Сидеть на темном троне, посылать орды орков жечь и пепелить, выходить периодически к героям и вещать пафосные речи об их идиотизме. Хотя, это уже не Саурон, а Артас из ВоВа.


От брата:

Княжна Мария Болконская, даже удивительно, как сюда затесалась настолько НЕ моя роль. При всей моей любви к данному произведению этот персонаж меня неизменно неимоверно удручал. Играть навязанную социальную роль, быть примерной дочерью, которая дохнет от скуки в своем поместье под присмотром отца-самодура. Увольте, господа. Если бы меня заставило ЭТО играть, я бы в первую же ночь переоделась в мужской костюм и сбежала бы на фронт, убивать французов.
Азшара, легендарная королева эльфов... королева которая погубив свой народ, изменилась до неузнаваемости и призрения со стороны тех из сородичей, кто смог уйти. Я не знаю, что твориться в душе у этого персонажа, но если бы пришлось его играть, наверное, я бы узнала рано или поздно. Вести свой народ, защищать, отстаивать свое право на жизнь. Заключать сделки хоть с Пылающим Легионом, хоть со Смертокрылом, но жить...
Тралл, аааа... бессменно-любимый персонаж. Я не знаю, как бы я его играла. Внимательного, доброго всепонимающего... орка.) Умного и мудрого. Никогда не примеряла на себя его шкуру. Но сыграла бы с удовольствием.

От Бероальда:
Вдовствующая королева при малолетнем сыне, с одной стороны судорожно оберегающяя свое дитя, а с другой неохотно воспринимающая его взросление. Это нелегко. Вот действительно, у меня есть набор представлений о том, как надо воспитывать мужчин, а тем более королей, и для того, чтобы это сыграть, на них надо наступит. Нелюбимый ребенок от нелюбимого мужа. Королева сама отправила папочку на тот свет, чтобы править единолично. Ребенок - единственная ее гарантия правления, но он растет... Идеальный вариант, женить его, заставить обзавестись внуком и отправить счастливых родителей на тот свет, чтобы правление продолжалось. Вечный регент.

Хозяйка притона в игре про пиратов, а вот это неплохо. Мудрая, но суровая дама, перед которой трепещут не только девки, но и сами пираты. Занимается помимо всего прочего контрабандой, и прячет беглый преступников. Пользуется всеобщим уважением от морских волков, да и связываться с нею просто остерегаются. Говорят, ей покровительствует сам испанский губернатор, но за подобные предположения можно и языка лишиться, да?..

Молодой офицер космофлота в любой космоопере, приключения, новые звезды, истребители, войны за правое дело. Всегда за, всегда готов. Выше, вперед, к неизведанным планетам!

От Анориэль:
Галадриэль, ооо, прекрасная Владычица Леса. Честно говоря, я слабо понимаю ее характер. Мне часто ее вписывают именно... за некоторое внешнее сходство, что ли. На ролевой игре я чувствую, я бы играла ее как роль-функцию. Она бы у меня была ходячей энциклопедией для героев, источником многозначительных взглядов и расплывчатых пророчеств. То есть, долго бы я ее играть не смогла. Но это скорее всего потому, что я ее просто не понимаю.

Кантор, а вот это тоже внезапно. Я не съем столько мороженого! А если серьезно, то наверное ради эксперимента было бы неплохо поиграть Кантора-наемного убийцу, когда в нем еще не проснулся огонь барда. Ловкого, удачливого, умного, умелого. С длинным язвительным языком, за который приходить регулярно огребать.

Лереена, ааа... нет! Заберите!( Я не способна сыграть настолько феерическую дуру, простите.( Для этого нужен определенный талант, которого у меня просто-напросто нет.

От Легери:

Мадам де Помпадур, ах прекрасный век, в котором миром правила женщина. Ну, не миром, а страной, но все равно. Умна, красива, образована, любима. Идеальна. Никто не сможет устоять перед ее обаянием.

Мата Хари, я так понимаю, что все же фольклерный персонаж, а не реальная личность. Шпионка, танцовщица, еще одна прекрасная женщина. Вообще, приятно, что мне все еще прочат их играть, а то мне кажется, я погрязла в кроссполе.

Фиби Холливел, не уверенна, что смогла бы ее сыграть. Из сестер мне всегда больше всего была близка Прю. А Фиби казалась милым безответственным ребенком.

От Холли:
Лилит (в смысле демон) , мать тьмы, подруга Сатаны. Вообщем, демоны - люблю, умею, практикую. Искажать факты, врать, искушать, подталкивать других к противоправным действиям. Не делать ничего собственными руками. Погубить город, страну, планету и смеяться на их осколках.

Директор магической школы (абстрактно любой), вообще, я давно хотела сыграть Миневру МакГонагал. Умную, сильную, уверенную, настоящую леди, железной рукой держащую школу и учеников.

Снежная королева, несмотря на очень близкую по духу роль... Люблю я этого персонажа нежно. Это роль, для которой нужен партнер - Кай. Вот без него, королева действительно будет грустна и печальна. А с ним не нужны ни коньки, ни весь мир в придачу.

От Дары:

Мирабелла Окделл, боюсь, что вынуждена расписаться в собственной беспомощности. Я не способна это сыграть. Дело в том, что у моих персонажей всегда высокий материнский инстинкт. Он может быть задавлен, но издеваться над собственными детьми они не способны физически. Моя Мирабелла была бы глубоко внеканонна. То есть уже не Мирабелла.

Екатерина Великая, не скажу, что я сильно люблю и уважаю эту женщину, как исторического политического деятеля, но не уважать, как сильную женщину, заставившую огромную страну себе подчиняться, не могу. Моя Екатерина была бы молодой девушкой, только приехавшей к императорскому двору, и чтобы выжить, ей пришлось подняться наверх, среди дворцовых переворотов.

Сейлор Мун, признаюсь в страшном - я не смотрела. Вообще. Даже не понимаю, о чем речь.)

От Ксю:
Серсея Ланнистер , я бы попробовала, но - во первых лучше раннюю Серсею, где еще вроде проскальзывают зачатки ума. Во вторых тоже с хорошим и близким по духу близнецом-Джейми. Боюсь, что по моему мнению единственное достоинство Серсеи в том, что она красивая.

Галадриэль, выше уже была Галадриэль. Видимо, таки похожа.)

Пифия (предсказательница из Матрицы), и опять - мимо, потому что я не смотрела. Извини.(
запись создана: 13.11.2014 в 20:15

URL
Комментарии
2014-11-13 в 21:27 

Legeri from the Book
Carpe diem
Мм, хочу!

Тебе)
Мадам де Помпадур
Мата Хари
Фиби Холливел

2014-11-13 в 22:46 

lleto
дерзкий пыж
Ну да, Мюнхаузен был внезапен, но он пришел мне в голову и стало любопытно, что ты по этому поводу думаешь)
И мне кого-нибудь выдашь?)

2014-11-13 в 23:20 

Rhide
Кровь не вода, здесь чистоте не выходит срок. Это мы все, Но среди нас не бывает бывших, Нам вечно 17, И каждый навеки игрок.. (с)
И я хочу!

Тебе:
Лилит (в смысле демон)
Директор магической школы (абстрактно любой)
Снежная королева

2014-11-13 в 23:22 

dara_
1. Я хочу!

2. Мирабелла Окделл, Екатерина Великая, Сейлор Мун

2014-11-14 в 01:15 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Я тоже, пожалуй, хочу :)
Тебе :
Серсея Ланнистер
Галадриэль
Пифия (предсказательница из Матрицы)

2014-11-21 в 13:05 

Khaeleyn
Дивная тварь
дайте мне тоже

2014-11-23 в 00:39 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Legeri from the Book, Клеопатра, дайкини (фандом - Тайный город), миссис Смит (Фильм - мистер и миссис Смит).

lament, Джейми Ланистер, Феб, Павел Первый.

Rhide, валькирия, Миневра МакГонагалл, Кэтлин Старк

dara_, Том Сойер, дама-корнет из Гусарской Баллады (позор на мои седины, забыла как зовут), Аррья Старк

Iolanta Jankowska, Элизабет Ботари, Айседора Дункан, Елизавета Первая

Vincent de Noir, Доно Форратьер, Раэл, Рейстлин

URL
2014-11-23 в 10:57 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Мне?)

2014-11-23 в 11:23 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Хочу ролей :)

2014-11-23 в 22:03 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Хочу)

Тебе:
Анжелика - маркиза Ангелов)
Советская разведчица в фашистской Германии
Космодесантник

2014-11-25 в 14:40 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
А тебе - Полумна Лавгуд, Элизабет из одноименного мюзикла и князь Ярга

   

По земле гуляет ветер...

главная