.Воробей.
Per aspera ad astra
Восстанавление режима - сложное дело, особенно когда ложишься в пять утра и не можешь разомкнуть глаза. Вчера, играя вечером в днд, поняла, что еще один-два раза туда съезжу (и то, с перерывом, так как ездить и играть без Анориэль и Дарианы мне грустно - там будет совсем скучно), и все, до свидания. Подход при котором наш отыгрыш принимают по пожизневую склоку - мне категорически не близок.
Сегодня день сурка с лилеянием выбитой руки, которая вроде встала на место, но я стараюсь ее еще хотя бы день не трогать, чтобы не сделать хуже. Посмотрим, что будет с ней завтра, надеюсь, что все хорошо.
Ночью дошли до мысли, что не хотим Новый Год за салатиками и вином, и хотим хорошенько и весело поиграть. Думаем над сюжетом.
Все больше склоняюсь к мысли, что не стоит тратить время на людей, которые не стремятся провести его с тобой. Когда в течении нескольких недель пытаешься встретиться с человеком впустую - кажется, это не со встречей и временем что-то не так. Пусть. Нужно просто отпустить и забыть. Все равно, даже расшибание в лепешку тут не поможет.