18:32 

Есть такое проклятие...

.Воробей.
Per aspera ad astra
чтоб тебе всю жизнь чужую работу переделывать. Убилась об рукавчики на одном бордовом платье. Никогда, никогда, слышите, даже если у меня не будет ни капли денег, я не буду вшивать в свои рукава потрепанную тюль, разрезанную вдоль. Эстетические чувства, над которыми совершают такое надругательство, не выдерживают и начинают рыдать горючими слезами.
Нет, я понимаю, что, наверное, шью далеко не идеально, что у меня тоже достаточно косяков. Но... НО!.. Нельзя же так.
Смотрю на свое расписание, удивляюсь тому, что еще несколько недель назад оно было почти пустое, сейчас оно забито до крайности. Ну, в самом деле, так жить определенно веселее, но состыковаться, например, с любимыми оленями становиться все сложнее, особенно когда это расписание разбавляется попеременно болящими то головой, то лицевым нервом.
Удивляюсь тому, что оказывается люди охотнее сейчас общаются вконтакте, чем где бы то ни было. Они могут игнорировать почту, не видеть сообщений в скайпе, не отвечать на у-мылы, но при этом вконтакте сидят и отвечают регулярно. Переламываю себя и учусь пользоваться вконтактом. Пока что практически бесит, но я пытаюсь с собою справиться.

URL
Комментарии
2014-11-08 в 16:18 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Это довольно легко объяснимо) умылы не всегда приходят, скайп глючил с тех пор, как его придумали, а после того, как был куплен майкрософтом, началось вообще непотребство, почту многие проверяют, дай Босх, чтобы раз в день, как я, например. А вк у многих включен перманентно ради, например, музыки. И когда ее слушаешь, звук входящего сообщения пропустить невозможно.
Как-то так.

Разрезанная вдоль тюль пугает меня и даже звучит хтонически.

2014-11-08 в 16:59 

.Воробей.
Per aspera ad astra
la_roja, выглядит она еще более хтонически, поэтому я тебе ее показывать не буду, ибо я ее уже торжественно выбросила! Вот!

URL
   

По земле гуляет ветер...

главная