20:00 

И снова об играх.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Да, в жизни моей происходит на самом деле много всего, а я пишу как всегда о том же. Об играх. Съездила я на вторую сессию днд и задумалась над своими ощущениями. По ощущениям, мне стало нестерпимо скучно и я поглядывала на часы, чтобы понять, сколько еще мне тут сидеть. И дело даже не в том, что в помещении том было душно (в первый раз у меня болела голова, но мне было как-то интереснее, возможно, от того, что все происходящее в новинку).
Я начинаю понимать, почему в той группе была такая текучка кадров. Возможно, я конечно не права, и такая практика повсеместна, но я очень удивляюсь, что незнакомые игроки не идут ни на какой контакт, ни толком на игровой, ни на пожизневый. Ну, я понимаю, что я им не напрашиваюсь в друзья, но собственно говоря, трудно играть, когда обстановка в комнате от нейтральной до враждебной. Ну, вот трудно и все тут. Хоть у меня игры и другого формата, но я даже с игроком которого первый раз вижу стараюсь разговаривать благожелательно, чтобы он мог расслабиться и получить удовольствие. А тут обстановка направлена на "играй и выметайся", ты нам никто, знать мы тебя не желаем. Странно. Гостеприимство - нет, не слышали. Это толком не обвинения, но описание того, что мне такой подход просто-напросто некомфортен.
Есть еще другое - с одной стороны, вроде как мне делали замечания в первый раз, что я не антуражно отыгрываю удары, с другой стороны, ролеплей откровенно хромает на обе ноги и мне становиться скучно от довольно однообразных драк. Ну, роль танка действительно довольно однообразна, но я понимаю, что скоро пойду в разнос, как наш хил.
А это только вторая сессия. Вообщем, пошла я туда за опытом, опыта я там набираюсь. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему и в следующий раз видимо буду брать с собой планшет и читать в особо дремотных местах. Так оно как-то проще не подпрыгивать на одном месте будет.

URL
Комментарии
2014-11-07 в 02:24 

Натали Шельма
Shall we dance?
Кэналлийская Ворона, странные люди

2014-11-07 в 12:41 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Натали Шельма, на самом деле, там все нормально. Ну, вот нормально. Нормальные цивильные люди, которые не хотят пускать в свою жизнь других игроков. Ну, мы-то как раз ненормальные. Вот нам и некомфортно.)

URL
2014-11-08 в 01:43 

Натали Шельма
Shall we dance?
Кэналлийская Ворона, я поняла-не люблю нормальных) они скучные.)

   

По земле гуляет ветер...

главная