15:45 

Меланхолия и игры непривычного формата.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Нет, на самом деле все не так страшно, как кажется. Ну, меланхолия. Ну, бывает.
Собственно говоря, вчера был замечательный вечер. Я построила глазки Натали и упросила нас поводить. Словеска и кубики - это очень забавно. Бог великого рандома меня определенно любит. Ну, или любит моих шибанутых на всю голову персонажей. Собственно говоря, по жизни с моим инстинктом самосохранения вообщем-то все в порядке.
Ну, я не сую руки в незнакомые отверстия, не знакомлюсь на улицах с подозрительными личностями и вообще много чего не делаю, чего периодически требует от меня моя экстраверсия. Зато в отыгрышах я отрываюсь: везде, куда можно залезть, я залезаю, все, что можно подергать (включая дракона за хвост), я дергаю.
По результатам произошедшего - вместе с напарником приручили элементаля огня ("слушай его, он тут самый адекватный в этом бардаке"), обнесли замок алхимика на лут, развалили этот самый замок. Приятно играть безумную ирландскую женщину.
В другой словески формата днд я сегодня вот уже второй раз поеду играть полу-орка файтер-танка. Ну, конечно же, кого же я еще могу играть. Вчера полвечера составляла для него новую раскладку талантов и способностей, читала мануалы и пыталась вникнуть. Я испорчена варкрафтовским подходом и попыткой просчитать, что мне может понадобиться в ближайшее время.
Но, конечно, входить в помещение при учете всех сопутствующих атрибутов деловой встречи перед этим, и услышать милое представление: "А это наш воин-полуорк", было забавно.

URL
Комментарии
2014-11-06 в 15:58 

Натали Шельма
Shall we dance?
:kiss:

     

По земле гуляет ветер...

главная