22:59 

Второй снег

.Воробей.
Per aspera ad astra
Ничто так не украшает ваш дом и не добавляет уюта, как начерченная на весь пол пентаграмма. (C)


Вся лента была завалена восторженными сообщениями о первом снеге, да, я помню, что и я хотела что-то написать, но так и не смогла преодолеть молчания, сковавшего меня после завершения игры. А вот сейчас, сидя на подоконнике родительского дома и слушая тишину деревни, я вижу второй снег, он летит белыми мошками в свете фонаря, раскачивающегося на фасаде дома напротив. Второй снег - это уже не шутки, второй снег может остаться и лечь белым покрывалом на землю.
Я почти не писала ничего перед игрой, я совсем замолчала после. На самом деле, в душе билось страшное переживание - за две недели до игры мой дядя любимый и единственный оказался в кардиологии, ему делали шунтирование, а потом у него начался постоперационный психоз. И тревога, которая грызла меня все это время отпустила только в воскресенье, когда я своими глазами увидела, что он уже не напоминает скелет, и вообще, ходит, улыбается и хорошо соображает.
Такие мелочи, как за те же две недели до игры остаться без няни ребенкиной, я уже даже не рассматриваю. Мы это уже проходили, этот сценарий уже знаком. Все живы, все здоровы. Все двигаются дальше.
Наполеоновские планы на жизнь, расшатанные любимыми людьми нервы, холод на кончиках пальцев. Небрежность. Ненужность. Страхи. Как будто раскормленная до непомерных размеров мышь. Хочется встать и стряхнуть с себя наваждение.

URL
Комментарии
2014-10-22 в 23:46 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Кэналлийская Ворона,
:bigkiss: пусть все мыши уйдут!

2014-10-23 в 00:10 

Мышей в закатное пламя. Все будет хорошо, верь. Обнимаю.

2014-10-23 в 00:30 

.Воробей.
Per aspera ad astra
toma-km, Тишинка83, спасибо, друзья.)

URL
2014-10-24 в 04:43 

Натали Шельма
Shall we dance?
ты идешь просто за мной шаг-в-шаг. я тебе помогу, встряхиваться правда надо. в жопу мышь, только если она не Катя.

   

По земле гуляет ветер...

главная