17:20 

Вы знаете мой друг, я извожу чернила, чтоб просто в цель попасть...

.Воробей.
Per aspera ad astra
У нас лучшие в мире друзья. Которые могут завалиться в гости, просидеть до пяти утра, обнаружив, что мосты-таки развели, орать песни под гитару и говорить за жизнь. Которым ничего не нужно, на самом деле, они не те, которые отваливаются после очередной прошедшей игры на полгода до анонса следующей, не те, кому нужно постоянно что-то доказывать, кому можно позвонить среди ночи и попросить приехать, потому что тебе плохо и одиноко.
В этот проект было вложено столько душевных сил, что сейчас я чувствую себя абсолютно пустой. Мы в этот раз мало играли с другими игроками, причем я не очень понимаю, почему. Зато много - друг с другом. Почти не играли в чужих квестах, кроме некоторых моментов "гласа разума", и попыток поймать сумасшедшую эвро, залили холм кровью эориев и пожалуй все. Мне, наверное, несколько не хватило взаимодействия внутри "локации".
Как мастер я тоже сделала выводы, причем разные из отчетов игроков, только писать комменты сил уже нет. К кому-то набралась сил и доползла лично сказать спасибо, кому-то скажу это спасибо совсем лично - то бишь в лицо.
Выложила вчера пост, обещанный еще до игры. В нем все более или менее логично. Кто-то попал к тому, к кому хотел, кто-то к тому, к кому хотели его родители, кто-то на "воспитание". Все что совершалось игроками на игре имело свои последствия. Это у нас всегда было, это всегда будет.
Вообще эта игра удивила тем, что обычно не смотря на все усилия мастеров мир на игре успешно спасают. В этот раз игроки мир успешно гробили, причем с незамутненными глазами. Да, это было удивительно, но неплохо - игра течет по своим законам и развитие мира должно протекать вне зависимости от желаний мастеров.
Следующая игра будет не скоро. Хочу играть. Хочу попытаться сделать что-то кроме. Хочу отпуск от этих мыслей. Хотя при этом рояться тысячи мыслей и идей. Надо записывать.

URL
Комментарии
2014-10-08 в 23:28 

Марина, я говорила и хочу сказать еще раз - вы с Гидеоном молодцы. Молодчинищи. Вы ЭТО СДЕЛАЛИ. Сотворили чудесную игру, я вам обоим безумно благодарна. Мне хватило всего, как игроку - и движняков, и ОБВМа, и возможности повзаимодействовать с другими, безусловно приятными людьми. Вы выложились на 120 процентов. Оба. Огромное спасибо. И.. хочу в гости. У вас спокойно и очень уютно.

2014-10-09 в 00:11 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Мр. Будем рады видеть тебя в гостях.

URL
2014-10-09 в 00:25 

Натали Шельма
Shall we dance?
Я люблю ваши игры и ненавижу сопли) И вас люблю. вот)

   

По земле гуляет ветер...

главная