.Воробей.
Per aspera ad astra
Вчера обычно локальная буря долетела своими порывами до многих. Наверное, когда я отойду, то мне будет за это стыдно. В целом, полет штатный, никаких ужасов не предвидеться, жизнь продолжается, игра пишется-делается. Все хорошо.
За окном надрывается саксафонист, и надо сказать, он мне намного больше по душе, чем домашний пианист - он играет хоть не очень умело и пока еще гаммы, но по крайней мере так не раздражает.
Болезнь уходит, но я начинаю безудержно пытаться выплюнуть собственные легкие, так что о вокале пока думать не приходиться. Честно говоря, думать о чем-нибудь кроме игры сейчас вообще очень сложно.
Мне бы чуть-чуть вдохновения, потому что на одной логике и холодном рассчете я далеко уехать не могу. Капельку вдохновения для обычно не ноющей по этому поводу меня. Наверное, и правда надо делать крупный перерыв в придумывании глобальных сюжетов. Потому что то, что раньше лилось легко и непринужденно сейчас придумывается последовательно и вдумчиво, не хочу перейти к стадии "вымучивается со скрипом".
"Лабиринт" прислал очередную партию книжек, таким весом, чтобы оправдать пословицу о том, что словом можно ранить, а словарем - убить. А судя по тематике нескольких книжек, убить без всяких последствий для себя.
Хочу петь. И танцевать. И играть. А надо писать тексты.