.Воробей.
Per aspera ad astra
Как-то то ли у меня кризис вдохновения, то ли во всем температура виновата. Нет, по сравнению с состоянием, когда "не могу выдать ни строчки", все отлично. Я что-то пишу, что-то поддерживаю, даже придумываю игровые сюжеты. Но - сесть и начать писать категорически не получается. Вдохновение и интерес очень быстро разрушаются обо что-то эфемерное и непонятное, вроде "это никому не нужно". Наверное, это все-таки температура, которую я поутру не стала сбивать, чтобы бодрячком пробегать сегодняшний день. Ну, что ж. День-то я бодрячком пробегала, но сейчас как-то совсем грустно стало.
Может быть, завтра я уже встану нормальная и здоровая, а может быть, это все продолжиться и затянется на неопределенный срок. Я очень люблю игроков, своих, родных, хороших, но еще больше я люблю тех же самых игроков, когда они вовремя присылают квенты, потому что ситуация, когда игрок будет играть не в то, что хочет, а во что придется, потому что с мастером не было ничего конкретного обговорено - вполне реальна и возможна.
Главное не дописывать квенты за неделю до игры за одни сутки, в режиме - "диплом за ночь". Нет, я понимаю, что в таких ситуациях как мобилизуются все скрытые резервы организма, но я этого до чертиков не люблю. Я в таких ситуациях к игре прихожу в состоянии "похороните меня под плинтусом".
Вдохновение, где ты. Почему у меня категорически не получается сейчас реализовывать те проблески тебя, которые все же случаются?..