.Воробей.
Per aspera ad astra
Мы вернулись из отпуска и даже живыми. Честно говоря, в какие-то моменты поездки мне в это не верилось. Несмотря на то, что съездили мы хорошо, Германия прекрасна и удивительна, а компания самая, что ни на есть была подходящая, к концу поездки мы были оригинальным госпиталем на колесиках.
Началось все с того, что в самолете я траванулась и Франкфурт мы не увидели вообще. Остановились на какой-то площади рядом со Старбаксом, я отсиживалась, пытаясь не умереть - отравление у меня всегда проявляется в первую очередь страшной головной болью. Через полчаса страданий я собрала волю в кулак, села за руль и повезла всех в Марбург. Надо сказать что в этом маленьком милом городке я довольно быстро пришла в себя.
Марбург запомнился сказками братьев Гримм, узенькими улочками, взбирающимися на крутые горы, памятником Беренгу, мемориальной доской Ломоносову, антуражными поилками для людей и лошадей (действующими) и старым кладбищем где-то пятнадцатого века.
Так получилось, что фотографий у меня больше всего как раз из Марбурга. Он вообще получился такой... очень пряничный, как из страшных немецких сказок.

Знакомьтесь, это волк и семеро козлят, собственными... ну, не персонами, но физиономиями - точно.



еще немного воспоминаний о путешествии...