13:57 

Эмоции

.Воробей.
Per aspera ad astra
Вчера после занятия танцами я чувствовала себя так, как будто играла на какой-то очень хорошей игре четыре дня без остановок или провела очень приятно бурную ночь. Сейчас тело ноет, но так... тоже приятно. Руки немного болят. Странное ощущение, вроде бы ничего сверхъестественного ими я не делала. Не качалась, тяжести не таскала. Я всего-навсего по ощущениям летала. Это потрясающее чувство, когда ты полностью отдаешься даже не своим эмоциям, а тем, которые несет в тебя учитель. Тело становиться таким гибким, как будто полностью сделано из пластилина, музыка уходит, остается только ритм крови стучащей в ушах.
Осознаю, что лучше всего танцую и пою, когда у меня есть зритель. Желательно, зритель, который восхищенно смотрит на меня во все глаза. Ничто так не вдохновляет на продолжение, как похвала. Я знаю, что даже если я делаю "не очень", но меня похвалят, я буду стараться еще, чтобы сделать еще лучше. А если поругают, скорее всего вообще перестану заниматься этим. Гамлет, что с него взять. Острое желание, чтобы меня любили. Иногда мне кажется, что абсолютно вся моя деятельность - это такой призыв: "Любите меня".
У Ирины Адлександровны я тоже стала петь эмоции, чтобы не засыпать к середине распевки. А то голос пропадает, дышать забываю, скучно и невыразительно. А вот если начать играть... В принципе, я глубоко недоигравший в детстве человек и сейчас активно это компенсирую. Любые сложные или скучные моменты жизни проходить через игру становиться гораздо удобнее. И нет, это не зарывание головы в песок, не "уход от реального мира". Просто способ давать организму те эмоции, которые ему хочется.

URL
Комментарии
2014-07-19 в 01:22 

Натали Шельма
Shall we dance?
:love:

2014-07-21 в 13:26 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Петь эмоции - это отлично же !

     

По земле гуляет ветер...

главная