Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:21 

Пиратская история

.Воробей.
Per aspera ad astra
Гем-лорд полковник цетагандийской армии Раджаникант Кхан закончил этот рейс заключив сделку с домом своей матери аут-леди Каришмы Реми.
Гем-лорд за этот полет успел трижды спуститься в реактор, проведя там в общей сложности около получаса и собственноручно зашить обшивку.
Познакомиться с военным разведчиком с Цетаганды, убедиться в том, что он ведет себя странно и не блюдет интересов Императора. В целом, военная разведка полковника глубоко разочаровала беготней по кораблю и стрельбой по бегающим мишеням, во первых, у него были иные представления о назначении военной разведки, во вторых, рядовые солдаты цетагандийской армии с этой миссией справились бы лучше. Закончил путешествие разведчик в криокамере с конвертом в руках. Конверт содержал в себе последний доклад гем-полковника Кхана императору Цетаганды. Надо сказать, что доклад получился абсолютно правдивым.
Познакомиться с блистательной аут-леди Каришмой, сдать ей свою кровь на анализ и пытаться прочитать в ее прекрасных глазах ответ на мучивший его вопрос: "Кто моя мать"?
Узнать, что у него есть племянник на Барраяре, понаблюдать за ним, сделать выводы, что не все барраярцы клинические идиоты. Услышать от пятерых разных людей: "Ты - барраярец". К концу дня задуматься - а может правда?..
Умереть под огнем станеров, пытаясь вытащить леди Каришму из-под огня. Провести много веселых минут в криокамере с такими же неудачниками, как он. Быть воскрешенным и вновь парализованным.
Быть допрошенным силами межгалактического союза. Остаться с немым вопросом: "Зачем?"
Помучаться чисто барраярской диллемой о службе императору.
Стереть свой ритуальный грим непрекращающимся "фейспалмом".
Провалить полностью свою миссию по уничтожению комаррского излучателя.
Набить морду в рукопашке четырем случайно-подвернувшимся людям.
Узнать, наконец, кто его мать. И перейти на службу аут-леди Каришме.

В целом игра получилась насыщенная. Спасибо мастерам, игрокам и игротехам.
Очень понравилось играть с джексонианцами и с Геммой Амати.
О минусах, наверное, все же не буду. Они есть, они разные, они во многом индивидуальны для меня. В целом игра была хорошей, но лично у меня "не взлетела". Наверное, это нормально, что взлетает далеко не каждая игра, но после двух крайне удачных в эмоциональном плане, это было легкое разочарование. Я сделала вывод, что не умею играть одиночек, мне нужна хорошая компания для эмоциональной игры, плюс я не умею играть глубокий внутренний обвм. А у этого персонажа его было как-то слишком много и весь он был такой... барраярский.

URL
Комментарии
2014-07-06 в 22:39 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
гем-лорд был прекрасный! я первую половину игры шарахался, ожидая кары от цетагандийской СБ, а потом проникся сочувствием и готов лично искать способы предотвратить старение)))

2014-07-06 в 22:58 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Я не был сбшником, я был таким честным служакой...
И у меня бы рука не поднялась сделать что-либо аутам.

URL
2014-07-08 в 22:52 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Кэналлийская Ворона,
спасибо тебе огромное за игру, довоз меня со стаффом и извини за проблемы, которые возникли(

2014-07-09 в 01:46 

.Воробей.
Per aspera ad astra
toma-km, вот к вам у меня нет никаких претензий за возникшие проблемы. Все замечательно. Спасибо за игру, хочу еще.)

URL
   

По земле гуляет ветер...

главная