.Воробей.
Per aspera ad astra
Весь день убился на прокладку маршрута. Нет, даже не день, покупать билеты мы начали еще вчера ночью, но благодаря глючащему сайту Аэрофлота, купили только билеты туда. То есть, рисковали застрять в Германии навеки. Билеты обратно были куплены уже сегодня утром, а потом пошло сложное проложение маршрута по немецкой земле в результате которого я плюнула, и решила, что мы поедем на автомобиле. Автомобиль - штука хорошая и выходит дешевле катаний на поездах. Но тут начались свои шутки, смысла которых я так и не поняла, если арендовать автомобиль на десять дней, он стоит в три раза дешевле, чем на неделю. В результате арендовала на неделю, будем кататься из Берлина в Потстдам.
Немного беспокоюсь за то, что из этого выйдет, потому что по другой стране на машине еще никогда не каталась. Страшно, необычно и вообще паникую. Но так проще, чем быть привязанной к расписанию поездов. Да и по деньгам поезда получаются дороже машины в аренду.
Уезжаем 21 августа сразу после дня рождения котенка и возвращаемся - 30, билеты куплены, дороги назад нет. Все-таки это одно из любимых времяпрепровождений - путешествия, да и возвращаться - это хорошая привычка.