16:53 

Трехлапая кошка

.Воробей.
Per aspera ad astra
Ну, да, конечно, время написать сюда у меня появляется только, когда я с собой что-нибудь эдакое сделаю, что мешает мне вскочить и побежать. На этот раз что-то я такое загадочное сделала с мышцой бедра, что теперь у меня как-то не получается ей пользоваться. Почти что совсем.
В эти дни вокруг страшно много людей, очень много обработанны заявок на Лаик, очень много общения к предстоящим двум небольшим играм. Я представляю, что где-нибудь через дней пять я упаду и скажу: "Нет, я конечно, экстраверт, но дальше без меня". Поменяла роль на барраярку, теперь мне предстоит развлечься с разрисовыванием собственного лица полностью, ибо гем-полковник должен быть пафосен и раскрашен. Немного жаль, что не удастся сыграть Бела, но с другой стороны Бела я хотела играть с вполне определенным Майлзом, и теперь почти ничего не теряю.
Дриксен отпустила почти полностью, вокруг даже перестали почти о ней говорить. Теперь у нас другая история о Дриксен - интеграция в Талиг, унары, дети гражданской войны, эсператизм в Талиге, колониальные войны... Мир живет и дышит. Я даже боюсь подумать, как мы будем его отпускать. Четыре игры по Отблескам Этерны, это очень правильно. Если не остановится на четырех, можно так влететь и в шестнадцать. Есть уже идеи того, что мы будем делать потом, и эти идеи мне определенно нравятся. Но сейчас - подсчет унаров, количества предметов, предполагаемых домашних заданий.
Очень быстрое и очень холодное лето. Я мерзну и хочу тепла. Гулять красивые легкие платья и не думать о будущем.

URL
Комментарии
2014-06-27 в 16:58 

~Экс~
Зеркало лиц, отраженных экраном, взглянет вам в сердце. ©
лечись, солнышко. мажься какой-нибудь хорошей мазью как минимум.
и не бегай!

2014-06-27 в 17:05 

.Воробей.
Per aspera ad astra
~Экс~, бегать я уже не могу. Ковыляю.)
Мур.)

URL
     

По земле гуляет ветер...

главная