Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

Не помнящие своей истории обречены повторять ее ошибки

.Воробей.
Per aspera ad astra
Вернулась вчера из Франции, обзаведясь энным количеством симпатичных платьишек и новой сумочкой. Ну, собственно говоря, зачем еще ездить во Францию? Некоторое количество часов поездки я потратила на пробег по Ницце в поисках открытой аптеки. Поняла, что очень разбалована мегаполисом и России, в провинцильном европейском городке найти работающую аптеку в воскресенье - нереально.
Пришла мысль, что хочу куда-нибудь, можно недалеко, съездить совсем одна. На пару дней - не больше, это было бы для меня интересным опытом. Поняла важную вещь, что мой географический критинизм сильно завязан на зрение. Когда я бегаю в линзах, мне вообщем-то ничего не мешает ориентироваться. За время забега по Ницце я не достала карту ни разу. И всегда знала, в каком направлении мне надо возвращаться.
Не обошлось без нежелательных приключений - мама ухитрилась серьезно травануться устрицами. Поэтому я аптеку и искала, но ничего, вроде все прошло уже к понедельнику.
Теперь я дошиваю два новых платья к Дриксен и пишу матчасть к Лаик, даже вроде успешно.
Кроме этого меня несколько удивляют настроения царящие во френд-ленте в ЖЖ. То есть, я ее конечно почистила утром от такого, но все равно удивляют заявления "а что вы нас обзываете бандеровцами, будто бы это что-то плохое?"... Вообще-то люди - они конечно существа странные. И можно сколько угодно говорить, что нацизм - это плохо, а Гитлер - это фу-фу-фу, если ты этого не чувствуешь и меряешь человека национальностью - тебе поможет только трепанация черепа. Но иногда можно включать мозги. Наверное. Говорят, помогает.

URL
Комментарии
2014-06-10 в 23:24 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
> а что вы нас обзываете бандеровцами, будто бы это что-то плохое?
*впала в короткий ступор, ушла за топором*

Иногда мне кажется, что там включать уже нечего.
Потом кажется, что это какая-то чума. Не знаю, вирус гуляет. Или все внезапно стали употреблять тяжелые наркотики.

Потом я вспоминаю, что в каждом человеке живет мудак. А некоторые берут и выпускают его без поводка и намордника.

   

По земле гуляет ветер...

главная