.Воробей.
Per aspera ad astra
Как-то я стала совсем мало сюда писать - очередной раз подтверждается, что чем насыщеннее жизнь, тем меньше желания и сил писать в дневник. В пятницу ночью прилетела из Москвы, в следующую пятницу утром улетела в Ниццу. С Ниццой была отдельная неприятная история, паспорта с визами я забрала только накануне поездки, французы держали их до последнего. И я не очень понимаю, почему. Но как результат, я валяюсь под одеялом в номере с видом на Средиземное море.
Средиземное море надо сказать какое-то сейчас на редкость холодное. Пять минут и я ушла на берег греться, а потом и вовсе прятаться в номер - но уже от солнца, голова слегка ватная, мысли очень ленивые. Ребенка затащить в воду не удалось - видимо, галечный пляж и холодная вода не способствуют любви к морю, но я помню и по себе, что в детстве галька расстраивала меня до слез - но я в детстве сосвсем без обуви не ходила, даже дома.
Полет с ребенком удовольствие оказалось не очень веселым, я чувствовала себя к концу полета плоской, но в отличие от остальных детей на рейсе Леонид не плакал. Возможно, благодаря тому, что бизнес класс предоставляет больше возможности для передвижения, можно беспрепятственно перемещаться по салону и строить глазки стюардессам, требуя с них печенек.
Завтра обязательно похожу по отелю - поснимаю, а то отель Негреско оказался дворцом, для отеля с неплохо выдержанным стилем и прекрасными скрипучими антикварными дверями - мама ворчит, что все потерто, а я искренне радуюсь настоящему дереву, которое не стали менять на жутенького вида пластик, как в большинстве гостиниц мира.