.Воробей.
Per aspera ad astra
Ну, что я могу сказать по этому поводу - я выспалась. Как и предполагала, у лисы все еще здорово спать. Жаль, что спать впрок не получается, а то я бы периодически приезжала к лисе спать, а потом пол годика не спала бы вообще. Несмотря на это, мы даже не полностью профукали все, что собирались сделать, как это было в прошлый приезд.
Правда, несмотря на то, что мы честно куда-то выбирались, очень часто там было - закрыто, реконструкция, не состоялось, выходной, город не хотел, чтобы мы ходили по выставкам, город хотел, чтобы мы спали и видели сны. Но все же нам пришлось купить дополнительный чемодан, потому что уехать без него уже не представлялось возможным. Я обновила свою коллекцию вееров - предыдущая скончалась во время последних игровых сезонов, к сожалению, веера почему-то не любят игр. Они там ломаются, рвутся, разлетаются на осколки. Очень обидно, и в Питере в последнее время с ними была какая-то проблема.
Так же я поняла, что меня сейчас тянет в основном на мужскую антуражную одежду - видимо, перекос происходит не только в плане игр. Зато я частично одела Мариуса и у него будет не одна одежда на все дни игры.
Перед самым отъездом я обрела новый компьютер, поэтому сейчас нахожусь в сети практически неотлучно. Мелкий макэйр - очень удобная штука, которая практически ничего не весит. Полагаю, что круглосуточное висение в сети мне рано или поздно надоест, но вот пока так.
Москва стала для меня намного более уютным городом, чем я воспринимала ее раньше. Но та духота, которая накрыла город в первые дни приезда, пока не хлынула гроза, выбивала меня из колеи, награждая больной головой и желанием сесть в тенечке и больше не вставать. Зато во вторник, когда мы поехали на ВДНХ, мы промокли до нитки под проливным дождем с громовыми раскатами. Молний я так и не видела, наверное, они были где-то в стороне. Есть что-то невыносимо прекрасное идти по щиколотку в воде после того, как четыре дня задыхался от ее отсутствия. Чувствую себя амфибией, которая без определенного уровня влажности не может существовать.
Сегодня домой - дела, проблемы, уроки, работа. Родители, ребенок, еж. Все будет хорошо.
Ворона - она птица сильная.