.Воробей.
Per aspera ad astra
Ничего, кроме восторга -неподдельного, безграничного, я выразить не могу.
Во первых, постановка сделана на очень высоком уровне, видна работа и профессионализм, незаметно никаких косяков. Играют ребята так вдохновенно, что смотрится оно на одном дыхании, даже несмотря на то, что сюжет знаком с детства, а мюзикл заслушан до дыр.
Во вторых, кордебалет. Они восхительны, пластичны, техничны и потрясающе уместны. Вся хореография органично вписана в сюжет мюзикла и очень красиво оттеняет главных героев. Темные сущности, ходящие по пятам за Рейстлином - особенно хороши. А появление такой же манеры движения у жрецов в Истаре - выше всяких похвал.
В третьих, это очень красивая Крисания. Вот насколько я не люблю белых героинь и высокие голоса, но эта - меня покорила абсолютно.
Такхизис - ее костюмы, каблуки и ноги. И голос конечно.
Вообще сценография сцен с ней и Рейстлином.
Моя любимая "Изида под покрывалом" была разложена на два голоса и ее пили Крисания и Такхизис вместе, причем Крисания - "темную сторону", а Такхизис - светлую. Очень здорово смотрелось и слышалось.
Мне хочется танцевать, глядя на этот кордебалет и мне хочется петь, глядя на Рейстлина и на Такхизис. Для меня это очень важный показатель - очень точный. Бывает то, что вроде как и хорошо, но - не цепляет, не вдохновляет, оставляет абсолютно равнодушной. Это явно не тот случай. И отчетливое ощущение - хочу еще.



Прослушать или скачать Изида под Покрывалом бесплатно на Простоплеер