.Воробей.
Per aspera ad astra
Приехав из деревни я почувствовала себя абсолютно и жутко разбитой. Меня взялись жестко воспитывать, видимо, решив, что девочка теперь одна и точно пропадет без их воспитания. Терпеть это молча не получается, но приходится, потому что конструктивного диалога не добиться, пока ты не говоришь десяток да, прежде, чем вставить "но".
Дома хорошо, правда, дома безвылазно посидеть не удалось. Сперва я внезапно вспомнила про день рождение Ксю - и мы помчались за подарком и цветами, благо даже успели почти не опоздав и приехав первым. (ну, при учете того, что ехать через дорогу...) Отлично посидели, не заметив времени за разговорами - выползли почти в десять вечера и обнаружили, что выезд нам перекрыл какой-то невразумительный форд. Побив его по колесам, я успокоилась и мы пошли домой пешком, ибо через улицу. Но придя сегодня опять туда, мы обнаружили его на том же месте. Выползла какая-то дама и начала качать права, что мы встали на ее парковочное место, что это частная парковка и мы не имеем права и чтобы больше никогда. Двор старый сталинский, для парковок вообще не предназначенный, участок огорожен свежепокрашенным заборчиком на пять машин и ничем больше, но отъедает от двора изрядную часть, парковочных мест нормальных во всем дворе всего-то десять. Мне нравится человеческая наглость. Объявить кусок земли своим, а потом гонять оттуда других - потратившись на баночку краски для забора - это очень... даже не знаю, каким приличным словом назвать. Вообщем, даму впечатлил только эвакуатор, который я пообещала вызвать. А вообще - была бы я не на кроссовере, я на джипе - этот мелкий фордик и подвинуть можно было бы не особенно напрягаясь. Но она бы наверное все-таки подумала бы прежде чем блокировать джип.
Не люблю людей. Зато люблю лошадей. На лошадей мы сходили полюбоваться утром. Лошади абсолютно прекрасны. Вот этот пони мой фаворит:



Немножко лошадок есть вот тут:
marina-nott.livejournal.com/98846.html?mode=rep...