Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:55 

Стой прямо и говори правду.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Вчера я первый раз играла по Барраяру, и играла одну из своих самых давних дрим-ролей. Вообще, этот сезон, это сезон "сбычи мечт" и это определенно интересный опыт, потому что мечты мои почему-то в большинстве случаев располагаются в кроссполе.
Спасибо Луису и Томе, во первых, это была отлично сделанная кабинетка, во вторых, отличный кастинг. Ну, и конечно, за возможность попробовать. В целом, меня придавила репутация очень женственной особы, которую на кросспол брать нельзя - роль провалит, в этом сезоне я с переменным успехом с этим борюсь.
Эйрел Форкосиган получился человеком, который пытается дать окружающим больше шансов, чем они заслуживают. Можно списать, что с ним еще не было Эскобара и совсем во всей красе Форратьера и Зерга он увидел впервые. Увидел и ужаснулся до омерзения.
Он стал регентом на три года раньше, чем это должно было случиться в каноне. Без поддержки императора Эзара за спиной, без Корделии, как меры совести, без злости отчаянья, которые он узнал на Эскобаре. Чуть моложе и возможно, чуть наивнее. Хотя, романтичным он не был никогда.
Впереди - много всего. Слишком много, чтобы думать об этом сейчас. Сейчас - закрыть глаза и проклясть напоследок старика Эзара, за свинью, которую он ему подложил.
Роль кажется вытащила из меня все соки, лежу тряпочкой, думаю о вечности. Все-таки играть Жукова - очень энергозатратно.

URL
Комментарии
2014-04-28 в 01:15 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Кэналлийская Ворона,
ты была прекрасным Эйрелом, прекрасным вменяемым трезвомыслящим Жуком. Очень жестким - более жестким, чем ожидал Джес и совершенно недоступным в этой своей нынешней правильной, честной и ясной жизни. Для Форратьера не был обратной дороги, увы, и желание прикоснуться вот к этому - из другой реальности, от которой по своей воле давно отказался - было почти инстинктивным. Предложение спрятать, помочь, и отказ от близости стали последним гвоздем в крышку гроба Джеса. Гроба, любовно сколоченного им самим. Эйрел предложил помощь, но не предложил любовь. Хотя любовь Джес тоже не смог бы принять - слишком глубоко увяз, по самые уши. Спасибо за то, что не солгал про приказ императора.
Марина, спасибо тебе огромное за помещение, за помощь, за чудесный образ, вообще за все! Спасибо за то, что была настоящим Эйрелом.

   

По земле гуляет ветер...

главная