.Воробей.
Per aspera ad astra
Когда мне нужно успеть что-то в короткий промежуток времени, я составляю расписание, а так как в последнее время мне часто нужно успеть очень много в небольшой промежуток времени, я составляю расписание постоянно. И постоянно в него не укладываюсь. Это кошмар какой-то для моей бедной интуиции времени.
И очень часто, то есть почти все случаи сбоя расписания, я зачисляю не на свой счет, а на счет окружающих людей, хотя это не всегда справедливо, поэтому я дерганая и рычу даже на очень близких. Почему-то они не проникаются трепетом, когда я несусь мимо, помахивая хвостом с криков: "Расписание". Вот если бы я смотрела со стороны на это, мне было бы очень страшно.
У меня график, няня, ребенок, которого надо вовремя укладывать спать, а еще желательно вовремя кормить и мурмурмурить. У меня куча проектов, приведение офиса в порядок, и еще слон, которого надо впихнуть в шкаф, а меня выбивают из колеи и заставляют мучительно переживать об абстрактных вещах. Ну, зачем спрашивается?..
Но мы прекрасные героические люди, которые свинчивают шкафы собственноручно. Конструктор из икеи - собери сам. Правда, в чем-то они лукавят, говоря о том, что это может свинтить любая домохозяйка. Эта домохозяйка должна обладать железными мускулами и недюжинным терпением.
Вы прослушали пятиминутку нытья. На самом деле, все хорошо.