16:28 

Эта весна меня не победит.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Ну да, смешные проблемы - скандалы до смертной обиды с матерью, день рождение, переезд в офис (да-да, его, наконец, доделали, несмотря на все иски от мышей), больной от стресса желудок и желание лечь и не двигаться. Я не ною, не ною... все хорошо. Эта весна меня не победит. Я буду двигаться, буду радоваться, буду приводить в порядок свой измученный дом.
Хочу одиночества, хочу закрыться ото всех в темной спальне, зажечь свечи и гадать на прошлое, и чтобы карты смеялись вместе со мной, ведь я же тоже немножко ведьма. Хочу ночных прогулок по теплому берегу океана, хочу моря и ветра в волосы, а не холодной глади широкой реки, этот город подходит мне, но у меня в крови слишком много соли, чтобы я не мечтала о море.
Это кончится, боюсь только, что не так и не тогда, как я хочу.
Лечу стресс шопингом - покупаю пахучие средства для ванны и лаки с эффектом песка, первые растворяются без остатка за пять минут, вторые выглядят, как диагноз - синий, очень синий, сине-зеленый и серебряный. Работа стоит, мы сидим на чемоданах и уже наполовину переехали в офис мозгами. Осталось переехать туда телом и духом и все будет хорошо. Все обязательно будет хорошо, иначе я сойду с ума.
Вернулась к обучению новичков танцам. Нет, учить танцам не сложно, сложно управлять галдящей толпой, которая не знает, зачем она сюда пришла. Я люблю людей, да. Я очень люблю моих игроков. Я уже скоро-скоро выложу информацию по Лаик, только вот научусь дышать.

URL
Комментарии
2014-03-26 в 18:03 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Держись. Я знаю, что все пройдет в мае, как только зацветут одуванчики.
Может быть, даже раньше. ;)

2014-03-26 в 21:21 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Роха! Я до мая всех убью!

URL
   

По земле гуляет ветер...

главная