Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:23 

Депрессия

.Воробей.
Per aspera ad astra
За пару недель до дня рождения на меня всегда накатывает. В самом худшем варианте на меня накатывает за месяц, но тут не случилось - слава ветру - прочувствовала я свое убийственное настроение только сегодня. Хочется зарыться в угол и убивать одновременно. Даже музыки-цветов не хочется, а странно. Должно вроде.
В воскресенье у меня сломалась машина - разрядился аккумулятор, как выяснилось позже. Но я наслушалась от папы много интересных комментариев на тему того, как я безалаберная и ничего не умею.
Вчера прислали повестку в суд. На нас подали жалобу крысы, которых мы лишили крова над головой.
Болела няня, но уже выздоровела.
Все это мне не мешало радоваться жизни, но вот жеж. Сегодня я встала с мыслью, что ненавижу людей. Делаю дела, которые требуют умственной активности. По возможности, медленно и неторопливо, чтобы не налажать. Получается не очень. Рыдаю над книжкой, но это уже привычное занятие.
Стараюсь не огрызаться на ни в чем не повинных людей. Хотя если мне дать повод... но в конечном итоге, зачем учить меня воспитывать моего ребенка. Любого, кто мне будет говорить, что ребенку скучно, а я его не развлекаю, я откушу голову, он ей все равно не пользуется.

URL
Комментарии
2014-03-19 в 21:43 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Кэналлийская Ворона,
так ты овен? :) У меня вот тоже ДР через пару недель, и март традиционно - один из самых трудных месяцев и по состоянию душевному и по здоровью. Не знаю, правда, с чем это связано - с тем что он предшествует ДР, или с тем что он - первый месяц весны и последний зимы

2014-03-19 в 22:06 

dara_
Ох, как я тебя понимаю! Держись! Выплывем!

2014-03-19 в 22:34 

.Воробей.
Per aspera ad astra
toma-km, да, я овен.) Мне кажется, что у многих - месяц перед днем рождения - кризисный. Но не у всех, разве что - у всех овнов.) *Жмет мужественную копыто руку.*

dara_, обязательно.)
Завтра будет новый день.)

URL
   

По земле гуляет ветер...

главная