.Воробей.
Per aspera ad astra
Ночью, не отрываясь от книжки, читала "Цетаганду", сегодня делала исследование Пандарии. В голове роятся неосознанные мысли на тему чего-то очень восточного и очень красивого. Если бы я умела рисовать, я бы обязательно это нарисовала, но, к сожалению, я владею единственной кистью - словом - а оно вынашивается не быстро в моем случае. Так, чтобы описать все правильно, нужно сначала понять очень многое. Да, оно вообщем и не горит. Если мы будем делать игру в такой стилистике, то явно только в следующем году. И с перерывом не меньше, чем в год, наверное. Вообще, ритм игр меня уже стал слегка напрягать, за ритмом можно потерять в качестве. Три удачных игры за спиной - это на самом деле - очень и очень много.
Я жду прилива вдохновения на днерождественскую игру, я все-таки решила ее делать. Я ее почти вижу и знаю, какая она должна быть. Сяду вечером и напишу, это не сложно. Но ловлю себя на мысли, что все больше хочу не мастерить, а просто играть. Желательно на таких же по стилистике играх, что делаем мы, но... вообщем, это наверное нормально, делать игры, в которые больше всего хочется играть самому.
Все-таки я хуже работаю с текстами, чем с живыми людьми. Я тут поняла, что тот совет, который применялся мной к нескольким коллегам-мастерам - "пиши книгу" - ко мне неприменим. Мне уже не интересно просто с листом бумаги, мне интереснее, когда оно живое и двигается в непредсказуемом направлении. И никогда не знаешь, как оно вывернет в следующий момент.
Хочется играть, хочется вывезти красивую локацию, где будет много красивого и продуманого антуража. А еще я, кажется, стала слегка маньяком до линз - купила себе черные для Мариуса Грея, подумываю о зеленых на Дриксен и куплю себе таки синие - просто так носить, а то Октавии глазки я порвала... Выплакала нафиг. А еще купила однодневки для повседневного ношения. Вставляю уже быстрее, чем раньше, сегодня справилась минут за пятнадцать, это с перерывом в полторы недели.