.Воробей.
Per aspera ad astra
Нельзя сказать, что меня отпустило быстро и безболезненно, но нужно отметить, что я уже вполне в себе, а не в Октавии, даже способна играть что-то еще, вроде немного шибанутого на голову Карлоса. Тело меж тем ломит, хвост отваливается, полагаю, это благодаря переживаниям, но это тоже скоро пройдет.
Спасалась, читая Барраяр, сейчас даже не спасаюсь, а полноценно могу заниматься делами. Дела, как ни странно, вроде бы неплохо. Заканчиваем офис, подбираем туда обстановку.
Перед самой "Талигойской Балладой" я внезапно поняла, что у ребенка наступил кризис взросления и осознавания окружающего пространства, он крайне буйный и наносит себе вред, что совсем грустно, теперь практически безвылазно сидит в кроватке и даже не очень пртестует, наверняка, в глубине души ему не нравится биться лбом о двери и сшибать углы. Заказали манеж-загон железный, надеюсь, поможет .
Помимо этого, в кое-то веки за месяц задумалась о дне рождении и поняла, что очень хочу если не маленькую игру под него, то хотя бы формата отыгрыша в дурацком. Нужно подумать об этом пристально. И желательно - быстро, чтобы успеть подготовиться.
Осваиваю Pinterest, правда, пока делаю его складом нужных для вдохновения картинок. Возможно, когда наведу там порядок, даже поделюсь ссылкой.