20:05 

Талигойская Баллада

.Воробей.
Per aspera ad astra
Я так давно сюда не писала, что мне кажется, что уже разучилась это делать. Все мысли и чувства были заняты подготовкой к игре, и все было так непросто, что выразить это нормальными словами как-то не получалось. Перед игрой было много всяких неурядиц, и болезни родителей, и смена няни (два раза), болезни игроков перед самой игрой (местами, полигон опять напоминал лазарет, но у нас опять почти полный заезд).
Жесткосюжетку мастера не только мастерили, но и играли первый раз. Это был настолько необычный опыт, что я до сих пор не могу его оценить. Наверное, я повторю за очень многими: "Хорошо, но больше на надо". У нас слишком активные и хорошие игроки, они привыкли разворачивать сюжет в абсолютно непредсказуемые ракурсы.
На этой игре у меня несколько личный достижений - я научилась носить линзы. (Хотя почему-то после игры я их вставить не смогла, но возможно это последствия совсем не моей неловкости). Я проходила всю игру с подушкой на месте живота, что оказалось дико неудобно, намного неудобнее, чем настоящий. Я узнала, что строительная пена увеличивается в несколько раз, и что это не совсем безболезненно, когда ей в тебя кидают.
Пережила на игре смерть любимого человека, то есть - не пережила. Октавия умерла, только этого никто не заметил. Накрывало меня так, что не могла ничего делать, только билась головой об стенку и периодически плакала. Но мне при этом все равно безумно понравилось играть с Гидеоном и Натали эту историю. Она очень ... болезненная, но очень живая.
На самом деле я всех болезненно люблю и благодарна за игру всем игрокам, но... никаких больше жесткосюжеток. Ни-ког-да. Спасибо Рохе за помощь в приведении себя в порядок.
После таких проектов почему-то невозможно быстро понять и восстановиться, кажется, что в жизни образовалась пустота, которую надо срочно заполнять, хотя это далеко не так. Она скорее в душе, от хорошо завершенного дела.
Все еще удивляюсь мастерам, которым после игр плохо от процесса игры. Мне так хорошо, что аж плохо.

URL
Комментарии
2014-02-25 в 22:52 

prophet-queen
Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено
я научилась носить линзы
Мне кажется, это был выездной мастер-класс по их ношению, потому что я внезапно тоже) Причем и носить, и надевать: страшно сказать, два дня подряд их с первого раза натягивала)

2014-02-26 в 12:14 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Пожалуйста, но это была взаимная помощь, да =) Мне тоже было очень нужно собрать мозг обратно.

2014-02-26 в 16:07 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
спасибо тебе.

     

По земле гуляет ветер...

главная