Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

За туманом...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Я - химера. Моя сущность - это противоречие и изменчивость. Мое королевство - туманное королевство погибло по вине женщины. Как банально, не правда ли? О, как я ненавидела ее, с каким трудом мне приходилось сдерживать себя от желания вцепиться когтями, длинными и острыми кошачьими ногтями в ее лицо и разорвать-разодрать на мелкие кусочки, как...
Я химера. Я дух и сущность свой сказки, моя сила направлена только на ее поддержании и за последние шестнадцать лет я слабела с каждым днем, понимая, что мое время и время моей сказки уходит безвозвратно. И шестнадцать лет я ловила на себе беспокойные взгляды своего спутника - единственного друга и второго спасшегося из Туманного Королевства, которому равно было страшно потерять и меня саму, и надежду вернуться домой.
Я химера. Я душа своего мира, а он и его сила - его тело, его основа. Жизнь в Снежном королевстве не была невыносима, мы просто не умеем слишком долго горевать или страдать. Мы жили, как умели. И мне не было дело до того, что почти все обитатели, разве что кроме разбойников - считали меня сумасшедшей.
Многие считают, что за счет того, что я - изменчива, мне нет дела ни до чего. Но это не так. Мне не нравится, когда люди теряют способность изменяться и мечтать. Мне не нравится, когда у людей отбирают волю - это делает их мечты более примитивными, а значит отбирает что-то у меня.
На этом балу мой волшебник вернул себе силу, забрав ее у своих дочерей. На этом балу открылся проход в Туманное Королевство и мы вернулись туда, рука об руку, с двумя первым жителями - его дочерьми. Быть может, они будут более счастливы дома, чем в Добром Королевстве?
Быть может, я очеловечилась за последние пятнадцать лет, но у меня самой появились мечты. Когда-нибудь, когда меня вновь станет много и за Туманное королевство можно будет уже не бояться, постучаться в ворота замка волшебника и провести инициацию? Перестать быть тем, кто ты есть, ради того, чтобы стать кем-то другим. И остаться.
Обязательно пригласить в гости разбойников через год - им должно понравится у нас, их характеры как раз подходящи, чтобы жить в Туманном королевстве.

URL
Комментарии
2012-06-03 в 23:37 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Так вот ты какой, золотой олень ...)) Неожиданно, я и не подозревала, что ты Химера. Хотя раздумывала над причинами твоей ненависти к Клариссе.
А приехать - приедем )) Я вообще, люблю путешествовать.

2012-06-04 в 22:40 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
спасибо за участие)
надеюсь,понравилось)

   

По земле гуляет ветер...

главная