.Воробей.
Per aspera ad astra
День начался прекрасно - с разговора с мамой о ремонте. Узнала много нового о том, что там происходит, написала гневное письмо подрядчику - отпустило. Я не понимаю людей, совсем, я не люблю, когда мне врут с честными глазами, или тем более врут моим родителям, которые в некоторых вопросах намного более наивные, чем я. В некоторых случаях, они верят на слово, а я иду и проверяю цены. Почему-то я оказываюсь права... Не люблю людей.
Впрочем, некоторое раздражение сказалось позитивно на самочувствии, я проснулась, у меня перестала болеть голова и за сегодняшний день было сделано десять с половиной метров оборки, пришито двадцать метров косой бейки, и оверложено леворукий знает сколько метров краев. Руки слегка гудят, голова от стрекота машинки - тоже, но я довольна. Хотя, конечно, в процессе, я неоднократно вопрошала себя, зачем я придумала такое... замороченное платье Соломеи, но демонторы плакали, кололись и продолжали есть кактус...
Вернулась ученица, завтра мы будем вместе пить чай и разговаривать за жизнь, я соскучилась. Приходит осень и все возвращается на свои места, и это здорово.